Вот и мне видится, что это N - это именно про составы и станции целиком. Так сказать, желдор с высоты птичьего полёта.
Вид для печати
О чем и речь - кому что. Кому катать, кому рассматривать деталировку. Ну и предпочтения по эпохам. Те же современные скоростники, кто неравнодушен к этой теме - что там разглядывать, палки-палками, все закрыто, все под обтекателями. А целый состав смотрится... И здесь маленький масштаб выигрывает. Все так же светится и шумит, можно прокатить полный состав с реальной масштабной скоростью.
Вот ключевое, кто не равнодушен, дальше уже лирика)
а вот любопытно .. ведь получается, что цена макета в N со всеми этими составами не такая уж и маленькая, да? Т.е. даже не знаю, что по итогу дешевле-то .. макет в N с тучей многовагонных поездов или аналогичная по площади диорама в "единичке" с одним паровозом. :)
Правда, большой паровоз далеко не уедет, а вот в N действительно можно достичь не только реалистичного движения, но и реалистичных скоростей. Однако, это уже лирика :)
Интересно, есть ли какая-то условная цифра типа "стоимости владения", которая бы определяла затраты при использовании масштаба в максимально выигрышных для него условиях?
Даже если будут точные цифры по стоимости владения, даже не представляю себе, как это может повлиять на мой выбор масштаба)
Мало места, а хочется погонять составом, однозначно энка, как написал коллега ранее)
Вряд ли кто будет мучится с выбором и производить сложные расчеты. Цель поставил - и вперед. И здесь опять - кому какая тема ближе. В каждом ж.д. масштабе есть свои прелести, поэтому утверждать однозначно, что вот это вот круто, а это недостойно - некрасиво. Я, например, очень позитивно отношусь ко все любителям ж.д. моделизма независимо от масштаба, хотя свой выбор сделал. И не брезгую поковыряться с моделями других масштабов, если есть такая необходимость. Но себе, скажем. ту же новую N-ку уже не куплю и не потому что совсем не "вставляет", просто есть другие цели для себя.
Вот на этом месте, я с вами и не согласился. Нет у меня предвзятого отношения к масштабам, а вот с определениями эт да, могу и не согласиться)
К примеру, мне бы больше понравился золотой круг, веерное депо с моделями паровозов от Микрика нежели, гонять составы целиком и по кругу, по кругу, но в энке.
Конечно, будет море позитива. Но без того, что надо немедленно повторить то же самое или близко к тому. А почему - а потому что непосредственно занимаешься другой темой. Все объять невозможно.
Веерное депо с "Микриками" - хорошо конечно, но оценить по-настоящему это смогут далеко не все даже коллекционеры. Многие вообще разницы не видят, как не объясняй. А другие по цене "Микриков" покупают отечественный кривоватый "смольпром", потому что ближе, потому что именно этот электровоз тащит условно мой поезд и это тоже их выбор...