Т.е. предлагаешь отдельно самоделки, отдельно конверсии?
В целом разумно, но тут тогда возникает обратная сторона - чем больше номинаций, тем меньше в них борьбы. Как итог, можем получить, что в каждой номинации будет по одному участнику ..
Вид для печати
Т.е. предлагаешь отдельно самоделки, отдельно конверсии?
В целом разумно, но тут тогда возникает обратная сторона - чем больше номинаций, тем меньше в них борьбы. Как итог, можем получить, что в каждой номинации будет по одному участнику ..
Как вариант, была мысль ввести правило, что если в номинации один участник, то номинация признаётся не состоявшейся, а заявка переносится на следующий год.
Тоже дело. Но хотелось бы больше равной борьбы. Например, конкурс среди признанных профи и конкурс среди остальных. Тогда будет интересней. Никто ж не организует спортивные мероприятия разноуровневых спортсменов. Так же и тут хорошо бы, чтобы высшая лига отдельно, а дворовая команда-отдельно. Если что, я из последних
А, понимаешь, профи не особо горят желанием участвовать. Для них это бизнес и тратить время на "какие-то конкурсы" они не хочут :)
Некоторое время назад разговаривал с одним талантливым профи-моделистом .. ответ его был примерно в таком ключе - если ты мне заплатишь, я поучаствую. Иначе какой мне смысл тратить время и бесплатно пиарить чей-то конкурс. Так что пока без профи категорий за отсутствием в ней участников. Да и профессионалов-то у нас, откровенно говоря, одной руки хватит.
На форуме, так вообще одного пальца. Но большого!:rolleyes:
Ровно по этой же причине - для них форум (любой) не более чем халявная рекламная площадка собственной работы.