Мне у американцев Шай нравится Не знаю чем, но все эти карданы и редукторы - что-то в этом есть Если когда-то сподоблюсь, то это будет единственный американец в коллекции, но будет и именно из-за своей необычности. Но это дело далёкого будущего.
Мне у американцев Шай нравится Не знаю чем, но все эти карданы и редукторы - что-то в этом есть Если когда-то сподоблюсь, то это будет единственный американец в коллекции, но будет и именно из-за своей необычности. Но это дело далёкого будущего.
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
А чего в далеком... У недорогих производителей "двухтраковый" что в Н0, что в ON30, что в Fn можно найти практически по одинаковой цене...
Так-то да, есть что-то в Американских лесовозных УЖД. Но нет у них в 1/32, то есть почти нет . Там в этом масштабе в приоритете живой пар.
Не, настоящий Шай должен быть только в большом масштабе
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
У меня есть Шай в Оn30, крутая тема! Загажен кстати)) если интересно и не видели, пофоткаю
С уважением, Владимир Попов.
Фото в студию!
У меня прототипы американцев вызывают только содрогание. Хотя один паровоз есть: Биг Бой от Тэншодо. старый подарок родственника, потому и лежит.
Первое правило железнодорожного моделизма: "Это мой макет".
Вот он какой Оn30.. уголь настоящий, ржавчина тоже настоящая, не пигменты или смывка. Делал я его давно, лет 8 назад. Применил для ржи две жижи, уже не помню какие, но при желание можно откопать, где то на форумах писал давно. Там суть такая, мажешь первую жидкость, и на неё вторую и получается настоящая ржавчина через 24 часа. Забавная штука, но на 1:87 великовата текстура. А работал и работаю в основном с Н0, поэтому не стал её активно использовать, но теперь чую придется искать её по новой))
И на подставке боевой, как раз рельс в тему, 16,5мм. Сейчас по другому бы состарил, возможно интересней. Паровоз из металла, со звуком, Bachmann
Красота! Просто нет слов!