Отличная работа! Только не понял, это Н0 или узкоколейный Нуль? Бачманн вроде делал и "широкий Шэй" в Н0.
Отличная работа! Только не понял, это Н0 или узкоколейный Нуль? Бачманн вроде делал и "широкий Шэй" в Н0.
Я ошибся, Толя поправит, это Оn30, узкоколейный Нуль. Масштаб 1:48, колея 16,5мм
С уважением, Владимир Попов.
Супер)
Достаточно простой, но вместе с тем приятно выглядящий мини-макет от Boylei Hobby Time.
Детально показано что и как делать. Макет из пенопласта, но главное (на мой взгляд) что тут интересно, так это применение элементов от woodland scenics, обеспечивающих уклоны - очень грамотное решение, позволяющее не заморачиваться с расчётами уклонов и т.п. техническими особенностями.
Однако, Альбион в данном вопросе лучше, так как имеет не только уклоны нужных углов, но и модули, обеспечивающие плавные переходы от горизонта в наклону. Такие модули гарантируют отсутствие проблем со сцепкой и т.п. Ну и дешевле ))
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Не знаю масштаб (что-то крупное), но выглядит этот макет очень эффектно! Прокат от первого лица. Рекомендую обратить внимание на качество декораций и великолепную детализацию. Прекрасно пойманный баланс по цветовой гамме. Ну и весьма реалистично всё это смотрится - прямо вот глаз радуется, хоть и спокоен к американской тематике. Но тут прямо здорово.
А это 0n30 и это ахрененно круто!
Привет! Интересный на мой взгляд макет, деревья большие отлично смотрятся. Америка похоже. Моя вторая боль))
С уважением, Владимир Попов.
Всегда говорил, что вертикальная часть макета (в данном случае деревья) - не менее важная часть, чем всё остальное. Полноразмерные деревья выглядят суперски.
P.S. мне кажется это 1/32 или даже крупнее ..
В зависимости от)
Если депо, промзона, то деревьями можно пренебречь, еще не хватало кучу евро вбухать в игрушечный лес)
Там своя «вертикала» - трубы, опоры лэп и тп.