Что-то не впечатлил этот макет если честно, выше макеты на порядок круче. Особенно кривые фонари на переезде не вдохновили и загадинг ПС средний.
Что-то не впечатлил этот макет если честно, выше макеты на порядок круче. Особенно кривые фонари на переезде не вдохновили и загадинг ПС средний.
С уважением, Владимир Попов.
Это как раз наоборот, верх реалистичности! Никакой симметрии ))
На самом деле, Володь, не знаю. Лично у меня макет оставил какое-то позитивное впечатление. Да, конечно, есть какие-то огрехи, их можно поискать (и найти). Да и докопаться, если поставить такую задачу, как ты понимаешь, можно до любого столба, даже на переезде )), но в целом, на мой скромный взгляд, выглядит мило. Нет ощущения "тяп-ляпства" и т.п. халтуры.
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Хочется обратить внимание на этот макет в масштабе H0. И прежде всего на оформление. Тут очень гармонично рельсовое развитие "спрятано" за деревья на переднем плане, что даёт ощущение глубины сцены. А блестяще изготовленный задник лишь усиливает это впечатление. Очень красиво!
Если мир в миниатюре, для меня выбор однозначен и это ханоль.
Проработка макета и сюжет, вызывают восхищение) стоимость кв метра, страшно представить)
Все, что я смотрел с клубных покатушках на модулях в больших масштабах, такого впечатления, как этот макет на меня не произвели, за исключением небольших диорам с супер проработкой деталей.
Японец строил этот макет 10 лет (судя по описанию) и хотел "передать образ больших городов" типа Токио.
Получилось эффектно.
Правда, не знаю, что тут по рельсам - кажется, это просто овалы .. Но, возможно, я и ошибаюсь.
P.S. а покупает он в Германии )))
Хотите увидеть роскошный макет?
Тогда жмите сюда.
С уважением, Крокодил.
Вот лишний раз убеждаюсь, что макет - это деревья. Если есть много "растительности", то даже овал будет классно смотреться. И наоборот, отсутствием деревьев можно убить весь макет, каким бы продуманным по рельсам он не был. Деревьев должно быть много!
Деревьями макет не испортишь, вот ))
Деревья хорошие это да, но по мне главное общая цветовая гамма макета, тональность. Можно насажать много ядовитого цвета деревьев и травы, у будет так же всё убито. Но это, на вкус и цвет))
С уважением, Владимир Попов.