Интересный обзор/презентация модулей для 1:32. Это не FREMO. В сюжете показаны и чертежи фланцев и обсуждаются плюсы/минусы выбранной концепции.
По материалам сайта IG1.DE
Интересный обзор/презентация модулей для 1:32. Это не FREMO. В сюжете показаны и чертежи фланцев и обсуждаются плюсы/минусы выбранной концепции.
По материалам сайта IG1.DE
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Толь, с падежами беда. Поправь название
Похоже, что макет модульный, плюс разные комбинации крутить можно, если только отдельные модули не предназначены для других тусовок.
Сюжет про 85ый от KM-1, но невольно обратил внимание на макет - это где ж такое великолепие? И таких размеров ..
Как минимум часть макета точно модульная (видны стыки и сами модули), но ряд мест вызывает сомнение. Хотя, вероятно, просто не модули, а сегменты больших размеров.
В общем, похоже, что "поляна" сборная и тем интереснее на всё это смотреть - прекрасная детализация почти всех модулей, причём с деревьями и прочим вертикальным развитием. Очень круто.
Кстати, если приглядеться, то есть ряд мест где модули стоят по два рядом, чтобы получить более широкое пространство. Очень хорошее, на мой взгляд, решение - и красиво, и транспортабельно.
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Модули, секции это просто решения в рамках проекта.
Помещение, финансирование и круг заинтересованных лиц, вот факторы успеха этой истории.
В частном случае, будешь исходить из наличия места, количества денег которых не жаль на постройку, наличием времени и желания, на постоянной основе, что то колупать на домашней жд)
Не всегда. Бывают и заказы как коммерческие, так и частные. Но самое "веселое" уже начинается. Из-за непомерных цен на энергоресурсы уже начинают задумываться насчет содержания даже не самих макетов, а помещений для них...
Конечно бывают, но нашем форуме насколько мне известно все колхозят сами, поэтому про ваше не всегда я в курсе)