Собственно, вопрос в названии темы.
В обозримом будущем будет дан старт конкурсу Железный Кекс 6.
Готов услышать все мнения и обсудить условия конкурса. Если есть предложения, то сейчас самое время их озвучить
Собственно, вопрос в названии темы.
В обозримом будущем будет дан старт конкурсу Железный Кекс 6.
Готов услышать все мнения и обсудить условия конкурса. Если есть предложения, то сейчас самое время их озвучить
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Ну чего, все согласны с текущими условиями? Ничего менять не будем?
Можно не менять.
А почему "кекс"? Что имелось ввиду? Эмблема DB?
Изначально идея ограничить размеры была "подсмотрена" у британского конкурса, в котором диорама должна была поместиться в коробке из-под торта.
Ну а дальше сложный ход мыслей (который уже и не вспомнить) привёл к "Железному кексу"
Сейчас, разумеется, можно интерпретировать как угодно. Хоть эмблема DB, хоть ещё как
Не, название я бы пока не менял.
Так твое право, твой конкурс, твои правила. Ты спросил, я предложил. А решать то все равно тебе...
Точно. Чукча не читатель, чукча писатель. Ну давай про условия тогда: раздели на больше тематических подгрупп, чтобы была более менее честная конкуренция. В первую очередь, для моделей: вот (не в обиду Володе), но с моделями, что изготовление с 0, что частичная переделка, что везеринг вообще не хочется ничего выставлять. Ибо есть профи, которым сразу можно отдать все призы. Это объективно, Володя очень очень сильный моделист. Но тогда теряется смысл выставлять свою поделку. Только не надо лозунгов "соперничество с сильным противником неизбежно поднимает мастерство", здесь это не работает, для Володи это бизнес, а для остальных-хобби. Я к тому, что неравные условия для участников. Вот и подумай, как более менее уравнять шансы (только не по Кольту, пожалуйста) .