А вот этот видеоролик я рекомендую изучить очень подробно, особенно вторую его половину. Почему? Други, это первый макет, на котором реализованы .. атмосфера и погодные явления! Причём настолько круто сделано, что прямо глаз не оторвать.
А вот этот видеоролик я рекомендую изучить очень подробно, особенно вторую его половину. Почему? Други, это первый макет, на котором реализованы .. атмосфера и погодные явления! Причём настолько круто сделано, что прямо глаз не оторвать.
Не знаю чем, но чем-то "цепляет" этот крупный макет франко-швейцарской тематики.
Может размерами, а может не плохо проработанным оформлением .. не знаю. Но смотреть интересно.
Все давно смотрят канал "улыбчивого шведа", который освещает разные вопросы моделизма и всяческих макетных техник. Но сегодня речь пойдёт о том самом макете, на фоне которого он всегда появляется в кадре
Очень мне понравился макет, представленный на канале Wilstein.
Это DB, III эпоха. Во-первых, макет удивляет глубиной оформления, заставляющей вглядываться в детали, искать "задумки автора". С этой точки зрения это изумительная попытка хоть как-то скопировать реальность. Во-вторых, на общий "вау-эффект" работают и модели, на большинстве из которых весьма искусно сделанные следы эксплуатации.
Пара сюжетов про декорации макета:
Ну и про то, как этот макет выглядит в движении. На мой взгляд, просто прекрасно!
В общем, не поленитесь посетить канал по ссылке и уделить внимание этому макету - он, однозначно, заслуживает это самое внимание.
Утащено с соседнего форума, но там потеряется, а тут будет в правильной теме
Очаровательный макет - совершенно классическая схема. Без изысков. Но как уютно сделано!
Познакомиться с этапами стройки макета можно на польском модельном форуме modelarstwo.info
Любой макет смотрится очень гармонично, если он не перенасыщен деталями. В данном случае все очень удачно скомпоновано.
Вот у них тем для макетов, учитывая длину поездов, гораздо больше. У нас, к сожалению, такие темы тянут только на первую эпоху. Остальное - либо какие-то участки отдельно, либо модули. Замкнутый макет такого типа на отечественную тему не очень смотрится. Или тогда УЖД .
Первое правило железнодорожного моделизма: "Это мой макет".
Небольшой сюжет для вдохновения. Макет потрясно выглядит, я так думаю, за счёт двух вещей. Во-первых, за счёт обильной "зелени", которая растёт где только можно. А во-вторых, аккуратное состаривание и загрязнение моделей. Пожалуй, это и есть 2 главные составляющие красивого макета. Ну и да, деталей должно быть разумное количество, соответствующее выбранному масштабу.
Вместе мы сделаем Клуб интересным!