Модели от Spur1-Exklusiv - это тот случай, когда название говорит само за себя.
Ну вот как можно спокойно пройти мимо баварского D XIII (он же Baureihe 73) в исполнении I эпохи? Не реальная круть с соответствующей ценой. Но круто!
Модели от Spur1-Exklusiv - это тот случай, когда название говорит само за себя.
Ну вот как можно спокойно пройти мимо баварского D XIII (он же Baureihe 73) в исполнении I эпохи? Не реальная круть с соответствующей ценой. Но круто!
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Красиво, 6000€ ....
Наши "умельцы" - за эти деньги только автомобили "умеют" делать ))))
V65
По цене я не понял, в чем будет отличие супердеталированной)
Preis: Standard-Version €1.950,- inkl. Mwst.
Spuerdetaillierte Version in Vorbereitung: Preis €4.400,-
F1D9AFCB-00EA-4B8B-B317-1233B379D189.jpg
C1200988-CA65-4830-BD29-7F1AD1BEE05C.jpg
Интересная история .. «единичка» дожила до выбора будут ли открываться лючки и дверки или ну его ..
Раньше хорошим тоном было всё открывающееся и тп. Т.е. даже не спрашивали ..
2400 евро чтобы посмотреть на двигатель, внушает)
Откровенно говоря, иных различий даже придумать не могу. Хотя как по мне с моих "диванных позиций" за эти деньги двигатель там должен быть настоящий
2400 - это, если очень приблизительно, месяц работы одного сотрудника (с учётом налогов, аренды площади, накладных расходов , прибыли компании и т.п.).. Это если только чисто по работе считать. Если же добавлять сюда производственную составляющую и материалы, формы и т.п., то месяц превращается в условно неделю и это уже совсем иначе начинает смотреться.
Вот)
Тормоза рабочие.
Special version of the V 65 of Spur 1-Exclusive
The model of the V 65 or MaK 600 D from the repertoire of Pein comes as a detailed special version with interesting equipment.
Highly detailed driver's cab
Engine flaps to be opened with engine compartment lighting
Different flaps to open
Servo-controlled functional brake system (! ))
Latest generation digital decoder
Optional NEM, FS and 1 PURE at no extra cost
Currently, there are five variants planned. The pattern shows an execution of the Bavarian Tegernseebahn. Delivery will be scheduled from April 2022
Kiss что Швейцарский, за Mak тоже норм объявил 3600 евро денежек.
Весь вопрос в тиражах. Можно еще и Бохольт обсудить с тиражом 25 экземпляров какой-либо еденицы техники. И, скажем, КМ1 и 250 едениц... На круг то на то и выходит, затраты на производство раскидываются. Внутрянка - она не такая сложная, больше в общих чертах, там нет имитации каждой трубки и систем. Кстати, в этом плане электровоз посложнее будет, но опять, там же не воспроизводят все кабели, все соединения и прочее. А где что-то подобное и делают, так эти модели буквально штучные и по ценам сравнимы со стоимость нового автомобиля В-класса.
Да, тут нечего возразить .. в общем-то не имеет смысла обсуждать чужие деньги. Уверен, что эта разница не взята с потолка и имеет вполне естественное обоснование. Нам остаётся лишь принять сие ... или не принять
Тут скорее действительно любопытно, чем же отличаются эти разные исполнения.
Действующие тормоза? Интересно увидеть, как это работает. Вроде ход там должен быть "микроскопический" - миллиметр туда, миллиметр обратно. Любопытно ...
За свой лемакошный 141 Р в единице я тыщ 7, что ли, отдал... Там все открывается.А вот про тормоза - не помню, а с антресроли лень этот ящик доставать.
Первое правило железнодорожного моделизма: "Это мой макет".