-
Вложений: 7
Небольшая, но очень значимая новость от KM-1 - они объявили о выпуске в "единице" V60! Причём не только в виде модели, но и в составе стартового набора.
Вложение 6760 Вложение 6761 Вложение 6762 Вложение 6763
Вложение 6764 Вложение 6765 Вложение 6766
До конца года модель стоит 1112 евро! Думаю, за такую цену разметут предзаказами всю партию быстрее, чем я допишу этот пост :) Так что ловите момент, кому 32ой масштаб греет душу.
-
Ну а стартовый набор с V60, так вообще предел мечтаний! Я не шучу, так как это реально роскошное предложение!
В набор входят 1x V60 / 2x G10 (один из них с тормозной площадкой) / 2x Rmms 33 (одна бочка с деревянной боковой обшивкой, вторая со стальной - не знаю, что это) / 1x Btms33 + 4 серебристых контейнера "от дома к дому". Набор выходит в трёх эпохах и до НГ будет стоить, внимание, 1992 евро! Други, V60 и 5 вагонов по такой цене - это реальный повод задуматься. Эх, если бы я не выбрал 0, то однозначно полез бы в 32ой с таком набором.
Да, и ещё. При покупке набора, KM-1 дают скидку в 10% на рельсы и ком.станцию. Это если всё будет в одном заказе висеть.
Такие дела. Мне кажется, что это беспроигрышный ход КМ - такие наборы разлетятся буквально в момент.
P.S. напомню, что прямые банковские переводы у нас никто не отменял, и деньги "туда" попадают. Немного дольше обычного, но тем не менее. Да и набор выйдет ещё х.з. когда.
-
Вложений: 9
Ну и добьём новостями .. пока ещё можно разместить заказ на BR23 по достаточно скромной для "единицы" цене - 1600 евро. Предложение такое будет действовать до 30 сентября.
Любимый паровоз многих наших моделистов :) Красивая модель.
Вложение 6767 Вложение 6768
Вложение 6774 Вложение 6770 Вложение 6773
Вложение 6769 Вложение 6772 Вложение 6771 Вложение 6775
-
Интересен даже для тех, кто Швайцем интересуется...
https://www.youtube.com/watch?v=sZl2ADYiMNU
Хотя собирать такие машины у них там принято в действительно королевском масшабе: 1:1;). Чего там мелочиться!
-
Просмотрел я почти одновременный анонс по данной модели и наборов от KM и MBW.
Сет интереснее у КМ, однако в их наборе, интересны лишь 2 Rmms 33. Сет отпадает, остается сам локомотив.
Размышляю о логистике и локомотив какой фирмы предпочесть. Или вообще выбросить эту идею из головы)
-
Сдается, что КМ1 получше будет. Он уже проверенный временем, перевыпуск наверняка будет с улучшениями по крайней мере в электронике. Если MBW хочет серьезную конкуренцию, то либо надо выдавать либо что-то ближе к Динглеру, либо наоборот, к Ленцу с низкой ценой...
-
Ага ближе к Динглер и по цене КМ1) так не бывает.
Модели близки по функционалу, за некоторыми исключениями, ключевое различие, это декодер, свой у КМ и esu у MBW.
С точки зрения захода в тему, стартовый от KM1с пятью вагонами за двушку евро, норм вариант.
Но есть одно но, с момента анонса и получения модели сроки у КМ просто ого.
А с учетом сложившейся ситуации, в Китае локдаун, то сейчас все сроки по поставкам моделей сдвинутся.
И тот же сет, это шесть единиц подвижного состава, что то меня сомнения по срокам доставки от производителя к покупателю обуревают)
-
MBW по срокам тоже может сильно затянуть, а то и вообще перенести или отказаться, бывало...
Вот что будет точно после выхода комплекта от КМ1 - продажи раздербаненных комплектов много и всюду...
-
У КМ1 будет неплохая современная версия для любителей 364-403 путейцев. Ливрея довольно симпатичная.
-
https://www.mbw-forum.de/t1681f3116-V-BR.html
Ливреи от Mbw
Vladl я как бы в теме не первый день, что бывало и не бывало у той или иной фирмы в курсе)
Нет смысла заниматься уговорами, что предпочтительнее, в этом вопросе, каждый сам по себе)