-
Вот что умиляет: (касается большинства производителей) - модели стоимостью в несколько тысяч, а упаковка как от дешевых ботинок фабрики "Юность бабы Вали"!
Красивая деревянная шкатулка по себестоимости для китайских фабрик стоила бы ну долларов 5-6 при таком оптовом заказе. Зато в конечном счете вид был бы у упаковки соответствующий содержанию...
-
Вложений: 1
6 баксов за именно деревянную шкатулку с петлями и ручкой из латуни, с учетом безумных цен на металлы, дерево и транспортировку, возросшей стоимости рабочей силы, нехватки электричества в Китае) я думаю по этой цене как раз картонная выходит) меня картон устраивает более чем, тем более в новом глянцевом исполнении.
тендерные паровозы поставляются в таком виде. Когда прицепим тендер, то штатный красивый бокс просто закинем на полку)
И здравствуй творчество в виде нового бокса, хочешь с фанеры, дерева, монолитного поликарбоната или еще чего, а зачем платить два раза.
Вложение 5421
-
А какой, кстати, тираж у моделей?
-
Один раз только видел цифры по продажам модели MBW, но в единице, более 400т шт. В нуле не встречал, но тираж в районе сто шт, предполагает цену свыше трех тысяч евро за модель. BR 23 отпускали ниже, значит и тираж был более ста шт. Но это все исходя из прочитанного, цифр у меня нет)
-
Сейчас такая тенденция в мире, все вдруг стали усиленно бороться за экологию. Отсюда и упаковки такие пошли, как говорится - важно то, что внутри. Причем это дело практически у всех и в любой сфере. Так что будем привыкать помаленьку... :) Ну разве что совсем уже эксклюзивы тиражом близким к нулю или Китай :D будут еще предлагать эффектную упаковку.
56-й у Ленца и 56-й у MBW - это разные модели. В ТТ был аналог MBW.
-
Цитата:
Сообщение от
vladl
В ТТ был аналог MBW.
Точно, только сейчас заметил.
-
Цитата:
Сообщение от
GTim
более 400т шт
уточню .. это более 400 тысяч штук? :) Или всё-таки более 400 штук?
-
Все таки более четыреста)
-
-
Это единица?
Интересно сколько он весит???