Пожарная машина мне понравилась, только вот, как ее пристроить на DB)
Вид для печати
Пожарная машина мне понравилась, только вот, как ее пристроить на DB)
Согласен, но весь моделизм, а особенно железнодорожный, есть условности и компромиссы. У меня на одном макете одновремено и DB III, и DRG IIa-IIc, и DB IV, и СЖД 2 и 3, и KPeV I. И нормально, главное, чтобы мне нравилось. Да и выбор, увы, не велик, нет возможности собирать какую то одну эпоху и одну страну. На безрыбье и..., ну сами понимаете. Но меня это совсем не беспокоит)))
Ну и славно коли так)
Я придерживаюсь пока( все может измениться )третьей, начало четвертой эпох.
Эхх, где те возможности нынче). С ибей или немецкой барахолки, чего нибудь бу подхватить, целое дело.
Пассажиров я совсем не собираю, из грузовых, не помешала бы пара платформ под технику. Еще нравится тема von haus zu haus. Насколько я понял, Мерклин новые выпуски этих вагонов не планирует запускать. Остается только пытаться, каким то образом с барахолки притащить.
А я похвастаюсь, что успел поймать грузовик из этой темы :) но, 1/45
Вложение 11878
Вложение 11879 Вложение 11880
Супер)
В 1/32, именно этот вариант, не квадратной кабиной, так и не сложилось выхватить мне)
Это старый Хюбнер, периодически всплывает на Spur1Treff, немцы достаточно охотно идут на контакт с россиянами, коих на форуме аш целых два. Присоединяйтесь, можно будет попробовать выцепить. Отправят они, конечно туда, куда укажите, но на родину я бы не предлагал слать: во-первых, есть шанс, что немцы просто побояться, во-вторых, может таможня не пропустить, посчитает элементом роскоши и тогда будет жуткий гемор с возвратом. Поэтому лучше всего, при возможности конечно, отправлять в третьи страны, а уж оттуда искать оказию (организовывать логистику).
Ага Хюбнер)
Я на этой барахолке зарегистрирован. Возникает вопрос, как оплачивать частнику. Сильно ранее, покупал с ибей, когда еще платилось с Российского банка, я просто указывал адрес сдэк в Германии, тем, кто не хотел морочиться с отправкой в Россию.
Если уж и привлекать помощь с оплатой туда, то лучше приобрести новое, с магазина, который может отправить в Россию.
А бу подождет лучших времен) сильно пожилые , все равно будут выставлять коллекции на продажу.