Ну, понеслась :). Интересно, сколько появится поклонников восьмого масштаба... Понравилось - высокая детализация интерьера и приборной панели - там же ничего толком нет :).
Вид для печати
Ну, понеслась :). Интересно, сколько появится поклонников восьмого масштаба... Понравилось - высокая детализация интерьера и приборной панели - там же ничего толком нет :).
По мне так, смотрится не плохо:
Вложение 2600 Вложение 2601
Источник.
Кто ж спорит, в таком масштабе понятное дело, почти настоящий. Теперь и для коллекции автомобилей особняки нужны будут, с такими темпами Китайцы весь наш автопром наштампуют.
Интересно, а можно этот УАЗик радиофицировать, обмоторить и получить маленький, но полностью копийный вездеход?
Ну тут больше даже вопрос про способности исходной подвески модели. Собственно, копийная - это копийная. На RC-моделях же какая-то своя .. там аммортизаторы какие-то на убой и т.п. В общем, я не спец в этой теме, но любопытно :)
P.S. УАЗ собирать точно не буду.
Вряд ли получится, подвеска слабовата для интенсивной эксплуатации. На RCфоруме уже есть заметки о поломанных узлах подвески. И сама модель не рассчитана на установку всей механики-электроники. Тут уже целые инженерные изыскания проводить придется.
Масштаб не железнодорожный, но тем не менее, Деагостини заявили сборную модель Икарус260 для Венгрии в масштабе 1:12.
https://www.deagostini.com/hu/soroza.../XU3625000000/
Размеры этой штуки, конечно, впечатляют :)
Почти метр в длину!