Ух и круто!!! А что это будет? Миш. Меня тоже тема узкоколейки держит:) пущу один путь на макете у себя, лишним не будет. Правда я решил не морочиться так, а просто уложу Пековский флекс 0е.
Вид для печати
Ух и круто!!! А что это будет? Миш. Меня тоже тема узкоколейки держит:) пущу один путь на макете у себя, лишним не будет. Правда я решил не морочиться так, а просто уложу Пековский флекс 0е.
Володь, это колея 22,5 мм. Со мной произошёл забавный случай: купил случайно вагон в 1е не посмотрел, что он УК и купил. Немец наотрез отказался отправлять в Россию, но согласился в Казахстан. Т вот, когда уже были перечислены деньги и отправлен вагон, я решил посмотреть, что же я всё таки приобрёл
И посмотрев, ахнул: 1е. Но сам дурак, немец в объявлении всё указал правильно, это я на радостях недоглядел. А раз купил, нужны рельсы, тяга.. И с тем, и с другим засада: тяги вообще жуткий дефицит, а рельсы за безумные деньги делает только одна контора, я км1 не считаю, они тоже делают, но там фиг купишь. Решил попробовать сам, купил у Андрея Б. 143 код 6 штук купил нужную бальзу и гвозди и вперёд. Сегодня, продолжу, покажу, что получается
Технология сборки следующая: сначала нарезал 68 квадратиков из листовой меди 5,5 х 6 мм, припаял их к подошвам обеих рельс с шагом в 26 мм, потом, закрепив на куске вагонки, разложил шпалы (получилось 34 штуки) и просверил в каждой подкладке по два отверсти сверлом 0,7. Латунными гвоздиками 0,7 х 7 мм прибил шпалы, на каждой шпале проверял ширину колеи (вышло от 22,45 до 22,78) штангенциркулем с цифровым табло удобная штука, хотя и пижонство). Когда собирал плеть, закрепил ее струбциной, а для шаблона использовал пластиковую карту с отверстиями под рельс именно с размером 22,5 мм. Но шаблон нужен только в началеь, когда собираешь первые пару-тройку шпал. Короче, намучался, но сделал вывод: нужно делать нормальный кондуктор под размеры шпал, чтобы они туда-сюда не уезжали и нужно брать нормальной длины доску, чтобы вся плеть умещалась и не приходилось туда сюда ее двигать.
Вложение 8899
Вложение 8900
Следующий шаг-окраска шпал, фиксация плети к фанере длиной 910 мм, окраска рельс, засыпка песчанным балластом, посадка в шпальные ящики траву, ее окраска в маслянно-черный цвет и т.д., и т.п. Всего планирую сделать три таких плети на консоль и поставить УК-вагон, типа в тупике под перегрузку на широкую колею.
To Vladimir77: Володь, а что бы ты посоветовал использовать для окраски шпал? Может быть мориллку какую или еще что? С окраской и патинированием все более менее понятно, а вот окраска дерева для таких мелочей у меня вызывает некий ступор..
Привет! Возьми обычную водную морилку для дерева, можно Палисандр, она черно-серая, разведи спиртом и будет серое выгоревшее дерево, или коричневые тона, можно и то и то, и комбинировать или мешать вместе. Можно купить от Mig смывку, там есть специальная для дерева
Вот что получилось в итоге, колея 23,4 мм+-0,1 мм
Вложение 9040
Вложение 9041
Вложение 9042
А вот и вторая плеть готова!
Вложение 9075Вложение 9076Вложение 9077
На тот случай, если вдруг кто то решит поумничать:), что в Германии так не бывает, даю ссылку на фильм Ортлофа про Шпур 2. В заставке именно так!
https://www.youtube.com/watch?v=tbxb...XUlmQ&index=34
https://www.youtube.com/watch?v=tbxb...XUlmQ&index=35
Очень хорошо вышло!
Трава на УК - самое то!
Пока вы мечтаете о каком то отечественном нуле и прочей фантастике, доделал третий кусок пути в 1е. Теперь у меня аш 2,5 метра узкой колеи в единичке, настало время задуматься об изготовлении стрелок. Параллельно откладываю средства на тягу.
Вложение 9142Вложение 9143Вложение 9144Вложение 9145Вложение 9146