А бюджетного 86-го (помню они обещали уложиться в 1000 евро + НДС) я так понимаю можно уже не ждать?
Вид для печати
А бюджетного 86-го (помню они обещали уложиться в 1000 евро + НДС) я так понимаю можно уже не ждать?
Почему?
990 евро. Заказы принимаются. Один вариант уже даже "пожелтел". Другое дело, что это, вероятно, всё-таки уже не 2022г, а 23ий, но вроде всё не так плохо .. По крайней мере отмены нет и то хорошо.
А оплачивать надо сразу при оформлении заказа?
Или они счет пришлют когда модель будет готова к отправке?
За две недели до прихода модели к ним, но по опыту, сдвижка по времени почти всегда, не в нашу сторону)
Четвертая неделя проходит не в нашу сторону((
85ку обещают вот вот, 65й позже следом, но все же модели разом не отправят, растянут во времени. Под елку, в качестве НГ вознаграждения за труды праведные в течении года, может и не получиться.
А Вы узнавали?
Вот и дилемма появилась:
86-й от МБВ когда-нибудь или 64-й от Ленц прямо сейчас?
Конструктивно модели очень близкие. Главное визуальное отличие - 86-й на одну ось длиннее.
Остальное уже не столь существенная разница.
И по стоимости модели практически одинаковые. Разница мизерная.
по назначению, Br 64 «пассажир» , Br 86”грузовик» , что логично вписывается в вашу коллекцию грузовых вагонов. Однако на мой взгляд Br 65 от MBW или Br 82.от КМ поинтереснее будут.
Визуально мне более нравится Br 64( относительно Br 86)
Br64 получил прозвище «Bubikopf» («боб») из-за модной женской прически того времени.
Чтобы не мучить себя дилеммой, Br 64 купить сейчас, Br 86 потом, по цене это равно одному Br 82 от КМ1.
Но это так, мысли вслух и не более)