"Пояснения к условиям:
Диорамы, модули или модели должны быть новые, не опубликованные ранее. Допускаются к участию работы, выполненные в 2025 году;"
Я так понимаю, этот пункт является необязательным?
Вид для печати
"Пояснения к условиям:
Диорамы, модули или модели должны быть новые, не опубликованные ранее. Допускаются к участию работы, выполненные в 2025 году;"
Я так понимаю, этот пункт является необязательным?
Если мы говорим исключительно про модель АДМ-1, то ситуация действительно получилась двусмысленная - мой недосмотр, конечно.
Вообще, всегда подразумевалось, что в Конкурсе участвуют новые модели, доведённые до финального состояния в период между Конкурсами.
Так как Конкурсы проводились раз в год, то и правило работало только на текущий год. При этом заявленная, но не завершённая модель автоматически (по желанию автора, разумеется) переносилась на следующий год.
Однако, в прошлом году Конкурса действительно не было и возникает разночтение. С одной стороны модель формально завершена в 2024 и не соответствует требованиям Конкурса 2025 года. С другой, модель готовилась под Конкурс 2024, но не была завялена по причине переноса Конкурса на 2025 год и да, модель действительно была приглашена на Конкурс.
В сложившейся ситуации прошу ВСЕХ участников вопроса высказать своё мнение: идём строго в рамках озвученных правил или я внесу корректировку в правила?
Дабы не разводить лишнюю полемику, предлагаю отписаться мне в личку.
Прежде чем принять решение по данному вопросу, мне бы хотелось услышать все мнения на этот счёт.
В правила Конкурса внесены необходимые изменения. Все работы в Конкурсе и пусть победит сильнейший! :)