vladl, в рамках альянса да, это по части эмблемы и внутрянки авто)
Что касается моделей.
За два года погружения в 1цу я достаточно нормально ориентируюсь в производителях. Косяки есть у всех.
Лкп 85 го не назовешь идеальным, с точки зрения макро объектива. Есть один косяк на крышке котла, который можно углядеть глазом) есть и более крупный не прокрас там же
Я называю это сделкой между моим желанием купить и возможностью оплатить желание.
В этот раз я вообще чуть без паровоза не уехал с Германии. У меня не было абсолютно ни какой возможности выбрать из нескольких. Основная поставка пришлась аж на конец декабря, и мне достался из небольшой партии прибывшей ранее. Вариант с приездом в Германию второй раз, меня не устраивал ни как. Летел Победой и пришлось купить паровозу кресло рядом) по другому в салон ну никак.
Лотерейность
Полагаю, что на фабрике квалификация сборщиков разная, степень отношение к работе тоже и тут, уже как повезет) была бы возможность поковыряться в двадцати экземплярах, я бы отобрал тот самый, но это невозможно.
В этом масштабе Есть свои сложности с покупкой желаемого, четыре по сути фирмы в этом ценовом диапазоне, время между выпусками модели доходит до 10лет и я готов идти на компромисс, получить страстно желаемый 85 007 здесь и сейчас, пусть и некоторыми не фатальными недостатками.