На немецких форумах народ расстраивается и по поводу новинок в Шпур1 - слишком много их стало, да еще все премиум эдишн ударились. Трудно сделать выбор, может отчасти и поэтому шестая эпоха уходит на второй план - вроде и хочется, но не потянуть.
Вид для печати
На немецких форумах народ расстраивается и по поводу новинок в Шпур1 - слишком много их стало, да еще все премиум эдишн ударились. Трудно сделать выбор, может отчасти и поэтому шестая эпоха уходит на второй план - вроде и хочется, но не потянуть.
Ой давайте не будем про то, что пишут в книжках)
Вот этим расскажите про учет расходов и доходов)
Индустрия предметов роскоши для личного пользования ожила, и в 2021 году начнется V-образный подъем. После резкого спада в 2020 году рынок предметов роскоши вырос на 29% при текущих обменных курсах и достиг 283 млрд евро, что увеличило размер рынка. рынка на 1% к уровню 2019 года. По оценкам Bain & Company, в будущем рынок предметов роскоши для личного пользования может достичь 360–380 миллиардов евро к 2025 году при устойчивом росте на 6–8% в год.
Это не товары первой необходимости же, это то, что подчеркивает статус и выделяет хомосапиенс на фоне остальных и на это тратится куча бабла, так, что наши паровозики, так пыль для них.
Я посмотрел программу km ну объявили 90/290 секонд эдишн, добавили вагоны) типа вот вам старт сет, потому что это MBW тоже объявил 90(290 в смешанной конструкции. Я например вижу, что у них явно терки)
Br 18314 Reco Br 74 Br P38.
И это все 2023г
Посмотрим, что они выпустят в жизнь из объявленного ранее.
К примеру Br 96 распродали только лимитированную серию, остальные в свободном доступе. И это намек на долгосрочное ожидание модели.
Наобъявить моделей это не выпустить.
Ой, Вы больше читайте показатели всех этих статистических бюро, известных среди своих друзей.:) Да будет вам известно, что абсолютное большинство всех этих предметов роскоши продаются с охренительными скидками, но условно в статистику тоже входят. И если знать места, можно войти в статистику, купив, ну скажем ту же куртку от Версаче дешевле турецкой и это не миф. Сорят деньгами в основном люди искусства, если можно сейчас так сказать :), спортсмены, да всевозможные наследники, не нашедшие себя в этой жизни и кто из грязи в князи... Вот они то и бегают по всем этим презентациям да тусовкам и делают план. А умные люди берут попозже и совсем по другим ценам.
Моделей по сравнению хотя бы с десятилетней давностью, теперь объявляют гораздо больше, не только же от КМ1. Плюс рост цен на общем падении доходов, средний класс уничтожают. А именно они и являются основными потребителями модельного рынка, что бы там не говорили. И если еденичка резко начнет ползти вверх по ценам - все, будете считать закрывшиеся компании. или объединенные. Их итак немало было до всего этого дела, а почему... А потому, что в основном полезли в эксклюзивные ниши и все. Ну конечно, какой-то процент всегда будет иметь другие причины прекращения деятельности. Но когда за вагон начинают просить от полторы тысячи Евро, причем это не какой-то супер-пупер эксклюзив тиражом в десяток экземпляров, а условно продукция по предзаказу и частью выхода в свободную продажу - это уже перебор. И эти темы как раз и обсуждают у них там...
Давайте еще раз напишу, для исключительно богатых, это копейки. При падении продаж и увеличении расходной части, чтобы там не обсуждали потребители, цены либо вырастут, либо производитель выйдет с рынка. Бизнес есть бизнес.
Я как бы далек и от среднего класса, со своими доходами, поэтому увы слово экономия, со мной шагает бок о бок, чтобы наскрести на паровоз)
Ferrari и супер яхты, что-то со скидками особо не предлагают) в очереди стоят.
Интересно, копейки по отношению к чему - особняку, яхте, Феррари? :) Это все то, из чего собирается состояние, но это далеко не значит, что у легального владельца-миллионера может быть миллион в кармане. Это только Остап Бендер так думал и что в итоге... :) По отношению к живым деньгам у всех людей это не копейки. Это другая статья расходов - не приоритетная, не несущая прибыли и даже не статусная. Ну вот никак не катит - это ж какие совпадения должны быть - богатый, знающий тему, имеющий время на общение пусть даже с особо приближенными, но коллегами и скупающему паровозы бочками... Ну может быть каких полпроцента по миру и найдется :)
Просто копейки, безо всяких отношений, люди тратят кучу денег на виртуальных персонажей в играх и суммы там не паровозные порой) а это даже и в руках не подержать)
Я честно говоря не понимаю, что вы мне хотите донести, о цене денег, о миллионерах без миллионов, о низкой покупательской способности среднестатистического населения) о не разумных тратах, попросту спускания бабла в унитаз) об уничтожении среднего класса, о все большей недоступности моделей. Что еще будет?
Надо жить в своих финансовых возможностях и не забивать себе голову не справедливостью мира) нет ее, кому как повезло.
Я тоже все понимаю, но хочется погутарить, хотя опять тему не тем заполнили. Надо просить куда-то перенести :)
Ну допустим, вот у Вас сейчас появилась парочка или больше миллионов. Что, побежите скупать паровозы? Вряд ли. Мир и мы так устроены - сначала будете налаживать собственную жизнь, вложитесь куда-то, а то миллионы быстро кончатся, жилищный вопрос, образование, транспорт и прочие плюшки. Ну а потом при уверенности в завтрашнем дне и сохранении интереса может и побалуетесь... Ну ладно, в начале может парочку моделей зацепите, типа, это мои деньги - как хочу так и трачу :) И поверьте, что при налаженной системе не так вам просто будет найти свободные средства на какой-нибудь Вундер за 7-8 тысяч.