Я так и не понял - что подписки больше нет?
Вид для печати
Я так и не понял - что подписки больше нет?
Вложение в № 3:
Вложение 1259
Ну вот как-то так :(
Цитата:
На данный момент коллекция закончена и направлена на доработку, в ближайшее время продолжение не ожидается.
Сдается, что у моделей с таким количеством деталей производство следующей партии деталей идет только после получения N-ой суммы от продаж предыдущих. Это опасно, поскольку следующих номеров может быть меньше, чем предыдущих. И даже подписка не даст 100% гарантии. Как уже выше писалось, просто может не оказаться одной-двух деталей в конце серии. С каким-то самолетом у них уже была такая история и вроде как не только... Поэтому, кто вплотную сталкивался, так и говорят - ждите всю серию, тогда можно брать. Будет - так будет. Нет - убиваться по этому поводу вряд ли кто станет.
Не похоже. Я собираю их Волгу - мне нравится и качество, и результат.
Что касается паровоза, то, как мне видится, серию тормознули именно из-за качества - возможно, китайцы что-то накосячили серьёзно и вторая посылка была всем остановлена. Мы можем только гадать.
Как раз тоже хотел об этом написать.
Ой, так мы далеко можем зайти. Неохота загрузкой заниматься. Один только пример. Две фабрики в Китае в одной провинции. На одной стоимость партии деталей А условно 1 евроцент, на другой 10 евроцентов. Производственный цикл одинаковый. В чем подвох? Меркальтиность руководства опускаем.
С ГАЗ20, тоже "Победа":) здесь было так. Человек собирал по подписке, не получил два номера. Вопрос решали долго, в итоге все же прислали. Часть деталей была с браком, не меняют. Сделал вторую подписку, из двух собрал нормальную. Второй комплект продал здесь, но его надо дорабатывать. Модель стояла с открытыми дверями, капотом и багажником. Со временем треснула одна петля багажника. Вот как-то так...
Для справки: модель паровоза BR 38 1803 от Marklin, артикул 5797 в масштабе 1:32 весит 2,74 кг + 0,676 кг = 3,416 кг.
https://live.staticflickr.com/65535/...a46ed401_o.jpg
20191127_220756_ by Dmitriy Kudryashov, on Flickr
https://live.staticflickr.com/65535/...9996314d_o.jpg
20191127_220621_ by Dmitriy Kudryashov, on Flickr