-
Я люблю очень перчатки которые даже не знаю какими назвать.
Они как строительные нитяные безворсовые но очень тонкие. Белоснежные и с белыми резиновыми пупырышками со стороны подушечек пальцев и ладони.
Предполагаю что это для стекольщиков или чего-то где нужна чистая работа.
Идеал для нашего дела.
Сегодня принес домой еще W116
-
Вложений: 10
Охнул ..
Вложение 5779 Вложение 5780 Вложение 5781 Вложение 5782
Мерседес 300SL в масштабе 1:8 от Amalgam collection. Цена .. от 1.1 до 1.7млн руб!!!
Или вот BUGATTI 57SC ATLANTIC 1936 от этого же производителя за такие же деньги.
Вложение 5783 Вложение 5784 Вложение 5785
Вложение 5786 Вложение 5787 Вложение 5788
-
А в 18ом масштабе, оказывается, целая жизнь. И машины такие классные. Причём, кто сказал, что наше "паровозное" хобби дорогое? Посмотрел цены на этот 18ый масштаб .. ну от 5 и до 150тр, причём интересные машины стоят порядка 30..40..70тр. Учитывая, что это в у нас можно иметь один паровоз и десяток вагонов, в машинках так не прокатит .. и вот думай, кто тут "элитное хобби" :)
-
Вложений: 3
Ну раз упомянули 18-й, то...
Весьма бюджетная (но при этом потрясающая) модель Mercedes W123 от фирмы Norev
Остальные фотографии тут:
https://www.flickr.com/photos/gaerli...57720116584160
-
Цитата:
Сообщение от
kestrel
от фирмы Norev
Т.е. Norev - это хорошо? Просто глянул .. такое многообразие брендов, что понять кто там хороший, а кто нет достаточно не просто :)
-
Ну раньше это было "так себе", но в последние несколько лет они здорово стрельнули вверх. Настолько, что некоторые их новые модели просто шедевральны (например Mercedes 500SL в кузове R129).
У меня есть и Autoart но и очень много современного Norev (современный это в смысле модели недавно выпущенные а не в смысле что современные прототипы).
-
Вложений: 1
Вот R129 фирм AutoART (ну оооочень легендарный и крутой производитель) и Norev
Цены:
Autoart - сейчас уже не производится и цены скаканули вверх выше 500 евро
Norev - меньше сотни (можно и за 70 найти есть знать рыбные места)
Если что - Norev находится СПРАВА (сине-зеленый) а не наоборот. ;)
-
Вот видеообзор на R129 от Norev
ЧЕМОДАНЫ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ - это отдельные аксессуары которые автор роликов использует для зрелищности.
http://www.youtube.com/watch?v=JkYv-Jy4WRU
-
Вложений: 2
Вот еще Norev
Обратите внимание на фары!
Короче нынешний Норев в 1/18 и Норев в 1/18 но 5-ти летней давности - это очень разные (в плане качества продукции) компании ))))))
-
Т.е. я так понимаю, что если ввязываться в "машинки", то имеет смысл смотреть на 1:18?
У меня из автотехники только небольшая коллекция троллейбусов в 1:43. А тут прямо любопытно стало. Есть несколько машин, о которых давно мечтаю и понимаю, что приобрести их в 1:1 мне ну явно не светит :)