KM анонсировали, не сделали)
Срок поставки может быть ну очень не скорый, кому поскорей, у Kiss) за несколько иную стоимость.
Вид для печати
KM анонсировали, не сделали)
Срок поставки может быть ну очень не скорый, кому поскорей, у Kiss) за несколько иную стоимость.
Вы как буд-то не читали мои сообщения про рыночную политику МБВ и то как она перебивает анонсы других производителей. А тут вдруг удивляетесь чего вдруг Кисс и МБВ имеют одинаковые анонсы....
Я нет, ибо в курсе, кто там чего народил, анонсировал) как компании при этом ведут свою деятельность, мне все равно. Ничего личного, только бизнес) да и стоимость моделей различается прилично.
Не дешево.
Вложение 9010
Уже хвалятся G1700.
Вложение 9092
Вот, всё-таки, не знаю я про дым на дизелях ... вроде и нужно, ну как дизель без дыма-то? а, вроде, и как-то так ..
Было бы очень интересно увидеть от гигантов индустрии идеальный дым на дизеле.
Дым на дизеле очень хорошо смотрится, реально был удивлён натуральности, а на этом фото просто неудачный ракурс
Володь, я скорее про режим работы.
Он должен дымить на пуске и под нагрузкой. В остальных случаях почти не дымит. А в декодере интенсивность дыма зависит от скорости, что лично мне не очень нравится.
Но, это из того, что сам видел. Может сейчас уже алгоритмы другие прописывают и всё очень круто смотрится.
Это уже немного высшие материи, хотя ничего сложного нет, мне Михаил MW показывал, как через программатор ESU можно настраивать дым, там на каждом режиме есть возможность выставлять как интенсивность накала элемента, так и скорость вентилятора, очень интересно. Я на V100 заморочился и понастраивал. Очень похоже дымит.
Ещё пару слов об электронике ESU. Очень добротная штука, и дым выходит правильно и не загаживает паровоз, не уходит вниз как на оригинальном Ленц. Есть мысль переделать BR50, заодно и дым из цилиндров сделаем. А 94 почти готов, скоро покажем.