А что поделать, если интересующие меня модели в 1/50, согласиться и наслаждаться)
Вид для печати
А что поделать, если интересующие меня модели в 1/50, согласиться и наслаждаться)
Насчет DIP и ClassicBus согласен, но это тоже в принципе норма. Всегда будут небольшие компании со своим ассортиментом. Но темпы выхода очень медленные, задержки и ассортимент тоже не всегда полностью удовлетворяет. Потом цены, для многих поклонников 43-го это дорогие модели, тупо не хотят, лучше три-четыре журнальных автобуса, чем один крутой. И таких людей, поверьте, очень много... Такие модели обычно начинают рассматривать под микроскопом и находят кучу косяков. Поворотник криво приклеили - все, модель никакая, брак и т.д. И кстати, эти крутые модели болеют так же, как и дешевые. Что металл, что смола... И тут 87-й рулит, у них все держится. Пока... Даже старые модели в худшем варианте имеют пожелтевший пластик. При нормальном хранении, понятное дело... Правда, в последнее время и 87-й наполнили смолой, причем есть весьма недешевые компании. Тут пока опыта сохрана нет, еще все пока относительно новое.
А если нравится модель в 50-м, берите в 50-м, если средства позволяют :)
Как отступление, вот я сейчас не могу продать Икарус260-01 от Классик Бус, редкая в принципе модель. А почему, а потому что завалили журналкой и СоВой и еще как они там, в белых коробках чуть дороже журналки. Никому не интересно, деталировка - да что вы...
Vladimir77 есть к вам вопрос)
В продаже есть вот это
Вложение 5362
А хотелось бы получить вот это
Вложение 5363
Вы можете подобное сотворить из бордо в желтое и плюс надписи, как на оригинале?
По цене работы, можете в личку написать, а я подумаю, стоит ли мне ввязываться в это)
Машинка в 1/32
Скоро Новый год)Подарочки и все такое.
Сгонял на ибей, прикупил себе Blue Mercedes. Это все, что я могу себе позволить купить от Dingler.
В планах водрузить его на вагон, в связи с чем вопрос к людям сведущим, тип вагона и выпускали ли подобное Märklin Hübner можно и Km с Kiss.
Вложение 5369
Можно еще найти относительно недорого остатки партии от КМ1, сейчас цена уже растет, но до 250 еще встречаются. Бортовых меньше и они в среднем на сотню дороже. Модификацию не помню, но можно каталог глянуть.
Скоро Новый год) люблю игрушечки)
Вложение 5413
Приехал Мерседес)
Хоть что то от Dingler будет в коллекции), увы большего не осилить по деньгам.
Вложение 5457