Интересный плейлист, где показана постройка угольного живопарного паровоза. Это британский узкоколейный паровоз. Модель полностью металлическая.
ОЧЕНЬ любопытно!
Часть 1.
https://www.youtube.com/watch?v=wyST...LrelmJ&index=1
Далее смотрите плейлист.
Вид для печати
Интересный плейлист, где показана постройка угольного живопарного паровоза. Это британский узкоколейный паровоз. Модель полностью металлическая.
ОЧЕНЬ любопытно!
Часть 1.
https://www.youtube.com/watch?v=wyST...LrelmJ&index=1
Далее смотрите плейлист.
Добавлю интересную ссылку - там живёт описание огромного количества живопарных паровозов. В основном британцы.
У меня живопарный лок до сих пор в списке хотелок.
Дмитрий, а "опыт" коллег в этой живопарной теме "не смущает" ? Я вот как-то эту тему
считаю мягко говоря "не неоднозначной". Да конечно тут романтика жд-моделизма
в самом впечатляющем виде, но при этом геммора выше крыши ))
Тут остаётся только вспомнить опыт всех наших коллег:
Много лет на форумах освещались покатушки Московской тусовки больше-масштабников,
все весело гоняют свои электрические модели, а например Михаил (Mikhan) на всех фотках
"возится" с "обслуживанием" своего живопарного паровоза.
Анатолий (Toniorail), свой живопар ремонтировал за последние несколько лет уже раз 50 )
Был на Депо-45 такой коллега ВАНЬКА - долго и муторно собирал из КИТа свой крутой английский
живопарный паровоз, а потом, представив его просто в статическом виде (фотка на полке),
так и пропал куда-то.
Ещё один наш добрый коллега Егор (750ЕВ), года полтора назад от своего живопара избавился.
Коллега Дмитрий (Kudrdima), вот тоже, в прошлом году купил КИТ модели какого-то
живопарного паровозика "трамвайного" типа (или трамвай паровозного типа?). Наделал тогда
много шума переиначивая "живопарные" разделы на форуме МД. А потом с тех пор и тишина ...
может собрал, да показать стесняется. А скорее всего ничего у него не получилось )
Вобщем опыт других красноречиво показывает ...
Антон.
С живопарными моделями не простая история. Как я понял из общения с ребятами, интересен сам процесс работы машины. Её запуск и т.п.
Т.е. это паровозы не для "запустил и сиди с пивом разглядывай", а именно для эксплуатации - растопка, настройка, смазка и т.п. .. Движение в общем-то вторично. Могу ошибиться, конечно.
Я в живой пар не лезу по трём причинам. 1 - руки не оттуда :) 2 - дорого. 3 - звук у них как у швейной машинки. В остальном, конечно, тема.
Кстати, если кто хочет, можно попробовать свои силы :)
Выкладываю чертежи живопарного паровоза для колеи 45мм.
Посмотрел чертежи, долгострой, даже если руки золотые, аутсорс большинства деталей, что точатся, фрезеруют, процесс конечно ускорят, но единичные детали стоят космос и бюджет там будет ого)
Поход в магазин за готовым, видится наиболее реалистичным сценарием, завладеть вожделенным живопаром.
Ваш покорный слуга - постоянный участник этих покатушек и этой тусовки.
Не помню, что бы кто то мучался с живым паром, даже Миша Атаров.
Да, есть этап подготовки, но потом все ехало.
Да и с чего вы взяли, что все всё распродали?
У Егора живой пар остался, у Миши и Володи - тоже.
Все на месте.
Более того, ко мне на дачу даже как то GTim-a занесло на такие покатушки. :)
Было дело.
Да вот, в памяти отчетливо засели эти фото-сеты с покатушек Москлуба больших моделей. Михаил на всех
фотках, на которых представлен "сосредоточенно" настраивает свой 44-й. А остальные весело общаясь
катают свои электро-модели. Кстати, этот живопарный паровоз ведь и нельзя наверное было катать
в помещении ДК ))
А Егор точно в прошлом году продавал свой "живопар". Через некоторое время его объявление пропало.
Решил, что он его продал, но может быть он просто передумал продавать и снял объявление.
Ну это да. Классное развлечение для тех кто любит именно "поковыряться" в механизмах.
Кстати вот ещё - у дешевых живопарных моделей без декодеров (цифрового управления), большие проблемы
с управлением этой самой моделью. Паровоз бегает сам-по-себе и т.д.
Вобщем, не знаю, собратья.. Считаю эту тему очень сомнительным удовольствием )
Ну, вам по фото виднее. Не буду вас разубеждать.