Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 228

Тема: Модели KM-1

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Фотографии 05го! Ну очень эффектная модель получилась!

Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Моделька потрясная.
    Однако есть и некоторые вопросы)
    Звук, один динамик в тендере.
    Соединяющий шлейф, контактная группа, паровоз и тендер, подглючивает электроника.
    MBW решило этот вопрос вторым декодером в тендере.
    Но тоже есть к чему придраться, окрашивание на четыре с плюсом предыдущих моделей, что есть у меня, за новые не скажу. Для плавности хода владельцы устанавливали маховик, на 85ку, масло в редукторе забыли положить некоторым) мне к примеру, тащить в Германию паровоз, влетит в ого деньги, просто забил. Поэтому катать единицу, с размахом, точно не стану, чих пых, разок, другой и на полку.
    Вот чем мне нравится тот же серийный Lenz, хоть он из слегка другого масштаба) что модели можно купить не вперед, а после, когда уже юзеры про него подробно расскажут.
    С точки зрения покатать, нравятся их дизеля. И именно ноль и будет у меня развлекательной системой.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    19
    Ленц - единственный, кто серийно строит нуль... Все остальные придется брать так же вперед, как и КМ1 и других производителей. Или переплачивать позже, если модели будут доступны.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Да я вроде тоже об этом написал)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    19
    Да, но ассортимент... В результате не фанатеем, а ищем причины, по которым нам следует полюбить прототип и модель соответственно... V60 от КМ1 мог взять за 1200, то что он на голову выше Ленца по исполнению и тому же звуковому проекту, надеюсь, доказывать не надо. Пока думал, надо - не надо, разошлись. А Ленц уже брать после того, как подержал в руках КМ1, неохота, не тот уровень и масштаб тут ни при чем...

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    V 60 не купить за тыщу двести, это прям серьезное упущение)
    Доказывать ничего не нужно, по любой модели масса информации на ютуб и фото хватает. Выводы каждый сделает сам.
    У KM своя аудитория, у Lenz своя. И выбираем то или иное, исходя из личный предпочтений, возможностей да и желания потратить на хобби ту или иную сумму денег.
    Lenz к примеру дизеля, отличный вариант, поиграться с ребенком, правда современные дети предпочитают смартфон.
    Или вот к примеру, уже несколько человек на форуме, зашли в ноль, может однажды, появятся и модули в нуле) с недорогим условно Lenz, есть вероятность, что преодолею природную лень и доеду с полтора метрами рельс на фанере на гипотетическую встречу)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
    V 60 не купить за тыщу двести, это прям серьезное упущение)
    Ну почему... Ничего удивительного. Когда начинают отгружать модели заказчикам, одновременно их много всплывает по разным местам, в том числе и свободные. Поймав этот момент, можно купить модель удивительно дешево. Кстати, тот же 05-й можно было поймать за 3200, но совсем недолго, учитывая тираж. Те же цистерны от Кисс аж по 219 были. Просто со временем цены начинают плавно расти, может на отдельные малопопулярные ливреи еще повисят, но ходовые быстро расходятся. И в один момент все заканчивается. Проблема только одна - иметь в загашнике свободные средства для ловли момента. V60 от КМ1 было довольно много, сейчас даже можно найти за 1500-1600, очередь по-видимому не стоит. Вопрос только в ливреях, но за это не скажу, не знаю, что там у немцев выше ценится.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    С ливреями это да, если не быть причастным к немецкой жд той эпохи, как формируются их хотелки, понять крайне не просто. Я определяю, только по моделям которые быстрее всего становятся не доступными к заказу) и не запариваюсь, мне не важно, к какому депо был привязан тот или иной паровоз, скажем так у меня визуальные предпочтения, нравится в корзинку, не нравится, прохожу мимо)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Ну и добавим эмоций разглядыванием детализации BR 05 .. Не, что ни говори, выглядит всё это, конечно, фантастически. Просто бомба!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Немного настроения от KM-1. Обратите внимание, как великолепно "испачканы" модели.

https://www.youtube.com/watch?v=hYFWs1diN0k (смотреть тока на Ютубе)

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права