Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130

Тема: Автоколлекция (не ЖД масштабы)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Этот Магирус в 32м (бортовой вариант) продаолжает выпускать Мерклин - они купили у наследиков всю компанию после смерти Герра Хюбнера.
    Может однажды Мерклин и вариант с прицепом возродит в производстве? И у Хюбнера был еще и другой Магирус более поздний (с квадратным капотом)

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladl Посмотреть сообщение
    Такой Мерседес настоящий надо искать, в музейном сохране дороже новых сейчас стоят, а б/у можно найти вполне себе недорого. Пока еще...
    Эх, "не моя эпоха" )) то, что мне нравится, я тут немного "приценился", стоит больше квартиры )) опоздал я, увы.

А вообще, други, я так смотрю, что коллекции машинок у вас не хуже, чем "паровозов" - однако! Всё говорили, зачем тут "про машинки", а все, оказывается, глубоко в теме. В том числе и по 1:18. Всё таки хорошо, когда есть у кого спросить и есть уверенность, что это не продавец интересуемого товара, который на форуме исключительно для повышения собственных продаж, а вполне реальные увлечённые живые люди. Это здорово!
    Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
    Ну не ушатаный и полностью комплектный (а не так что перекрасили для перепродажи и вместо трех болтов закрутили только два) стоит в районе 10-12 тысяч.
    Убитый под восстановление и реставрацию можно и за 4 найти - но вложить в него придется очень много (больше чем 12)
    В прошлом году взяли в Литве за 4500 вполне живой, но практически все материалы отделки салона выглядели в соответствии со своими годами, но не убитые.
    Ну да, что-то мы в сторону убежали, тема чуть другая

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
    Ну наконец то дошли до настоящих мерседес и лэндровер)
    Это мы на пути к настоящим паровозам

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Тут момент интересный нарисовался... Оказывается, в 1/32 автомобильная тема как бы вторична. Мало кого интересует глобально. Вот если говорить что автомобили являются дополнением к ж.д, то в 1/32 это как раз более чем точно и на сегодняшний день. Автоколлекционерам этот масштаб в принципе неинтересен, соответственно производителям нет смысла извращаться на очень маленький рынок. Вот и остаются либо мелкосерийщики, либо условно игрушки. Даже КМ1 фиаско потерпел, не берут их машинки...

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
    Этот Магирус в 32м (бортовой вариант) продаолжает выпускать Мерклин - они купили у наследиков всю компанию после смерти Герра Хюбнера.
    Может однажды Мерклин и вариант с прицепом возродит в производстве? И у Хюбнера был еще и другой Магирус более поздний (с квадратным капотом)
    С квадратным капотом, лежит на ибей, от Мерклин, думаю о нем, но пока не удушил жабу)
    Бортовой Магирус от Мерклин, глазами весь перещупал, но Opel от Mo Miniatur на другой чаше весов, пока не решился.
    8206897B-80A5-49C1-8AE4-873225DB8EFC.jpeg

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Немного оффтопа но про машинки

Когда мне очень захотелось "большой масштаб" и я стоял в раздумьях и на перипетии между нулем, единицей и садовкой, то именно огромный ассортимент машинок был вторым весомым аргументом после цены, склонившим меня в пользу нуля.
    Дело в том что до нуля я занимался "девяткой" а там это больная тема (слишком мелкий типоразмер и все подобные аксессуары, то есть машинки, люди, животные, это проблема - либо нету, либо сделаны криво).

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    В этом плане, да и не только, null отличный выбор. Ну мне уже поздно метаться, буду довольствоваться скудным выбором авто в 1/32.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
    Ну мне уже поздно метаться,
    Такая большая коллекция "единицы"?

Я вот как-то осознал, что одно другому в общем-то не мешает, если трезво подходить к вопросу, не собирать всё подряд и чётко разграничить, что для чего. В итоге как-то уживается и "сад", и "нуль". И даже немного H0 остался с былых времён.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    В вашем случае понятно, улица и и не улица)
    В нуле я по минимуму зайду. И уже буду придерживаться первоначального плана в единичке, а то я поддался вашему шарму и потратил, отложенное на вагоны в 1/32 , на рельсы вагоны в нуле)
    Сломанное за 87 евро отдают, я ставочку сделал, перебили и не стал больше учавствовать в торгах)
    8FE17380-7875-4C51-ADED-3BD1A977D471.jpg

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права