Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130

Тема: Автоколлекция (не ЖД масштабы)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Интересно, что тема 1/32 популярна только в сельхозтехнике, но кажется потому, что другого просто нет. Здесь Шуко является законодателем, остальные работают под них.
    Как по мне, то я с моделей авто уже давно не фанатею, наверное слишком много перелопатил их. Исключение - общественный транспорт и наш местный. И тут в 1/43 теперь выбор весьма внушительный, да уже и несколько лет это дело есть. Совсем наоборот с выбором в ж.д. Тут еще буквально год назад не было абсолютно ничего, что можно было бы адаптировать под наши ж.д. Ну вот не греют все эти 94-е и прочие... А статистику выпусков собирать неохота, да и накладно в этой теме. Конечно, немного торкнуло, как только что-то начало появляться, даже возможные трофейные. Но тоже, перестраиваться поздно, да и выбранная тема вполне устраивает. Что-что, но УЖД в 1/32 наверное очень оптимальна по размерам и возможностям...

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
    Сломанное за 87 евро отдают, я ставочку сделал, перебили и не стал больше учавствовать в торгах)
    Вложение 5805
    Его качественно восстановить практически нереально - мост из металла и тонкий. Если только переливать такой же, может дорого встать...

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    потратил, отложенное на вагоны в 1/32 , на рельсы вагоны в нуле)
    Колись! Что за вагоны?

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    человек переменчив, сегодня торкает одно, завтра другое, ничего нового собственно)
    задача не стоит собрать полку авто, в масштабе 1/32, набрать некоторое количество согласно выбранной эпохи, чтобы не просто четыре метра рельсов, два паровоза и четыре вагона было) что то на платформу поставить, что то еще куда глаз ляжет.
    Да писал уже, mth в нуле, под них еще колпары теперь купить надо)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от vladl Посмотреть сообщение
    Его качественно восстановить практически нереально - мост из металла и тонкий. Если только переливать такой же, может дорого встать...
    Думал на три дэ принтере напечатать и поставить в вагон, и что то решил ну его)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от vladl Посмотреть сообщение
    Тут еще буквально год назад не было абсолютно ничего, что можно было бы адаптировать под наши ж.д. Ну вот не греют все эти 94-е и прочие... А статистику выпусков собирать неохота, да и накладно в этой теме. Конечно, немного торкнуло, как только что-то начало появляться, даже возможные трофейные.
    Неправильно ты, дядя Федор бутерброд ешь... (с)

А что в Латвии ДО вхождения в состав СССР и Российской империи железных дорог не было???

Я вот живя в Молдове практически любого массового довоенного немца могу назвать отечественным подвижным составом. Ну только перекрасить придется разве что...

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Да писал уже, mth в нуле, под них еще колпары теперь купить надо)
    Не с того. ПС вы начали. Эти вагоны не зацепят.
    Чтобы нуль произвел первое убойное впечатление надо взять любой контейнеровоз или крытый от Brawa или полувагоны Omm32/33 от Lenz.

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
    любой контейнеровоз или крытый от Brawa
    Силосник, на мой взгляд, эффектнее всего.
    Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Неправильно ты, дядя Федор бутерброд ешь... (с)

А что в Латвии ДО вхождения в состав СССР и Российской империи железных дорог не было???

Я вот живя в Молдове практически любого массового довоенного немца могу назвать отечественным подвижным составом. Ну только перекрасить придется разве что...
    Было и много... Но что любопытно - в привязке к моделям опять толком ничего нет, за исключением прусских трехосников. И то, у Ленца они не те, уже чуть модернизированные послевоенные. Опять, надо третий класс с будкой. Условно и второй потянет, но внутренности не те А по локомотивам - это горе, если можно так сказать. Даже в Н0 что появилось - почти все новинки последних лет, за исключением 91-го паровоза. Даже у соседей, Эстонцев и Литовцев было то, что массово в моделях есть. Но у Латвии как обычно, особый статус
    Единственное, если брать условно 1941-1945, но эта тема во-первых мало изучена, во-вторых - малопопулярна, да и как-то не так воспринимается...

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Не с того. ПС вы начали. Эти вагоны не зацепят.
    Чтобы нуль произвел первое убойное впечатление надо взять любой контейнеровоз или крытый от Brawa или полувагоны Omm32/33 от Lenz.
    Не сомневаюсь, но я выбрал в нуле эпоху пятую и вагоны брались не под убойное впечатление а под эпоху)
    А если MBW тормознет с выпуском 294 го, то рельсы продам с дисконтом, вагоны, останутся напоминанием опрометчивого желания)

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права