Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Цены на большие модели

Легенда Клуба Клуб 500 Аватар для vladimir77
    Вес репутации
    25
    Понятие лучше или хуже состаривают тоже расплывчатое, кому-то нравится поп, а кому-то его жена)). Мне ничего не нравится из наших состаривальщиков ЖД, но скорее всего они есть, просто для себя делают потихому, а вот танки и самолётики делают много и хорошо. Поэтому Анатолий я не знаю ответа на твой вопрос
    С уважением, Владимир Попов.

Вес репутации
    25
    на месте накручивал цену
    Это конечно не порядочно, и отрицательно скажется на репутации. Слово этого человека ничего не стоит.

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladimir77 Посмотреть сообщение
    Поэтому Анатолий я не знаю ответа на твой вопрос
    И не нужно ничего отвечать ))

Я просто обратил внимание на то, что ряд "громких" фраз типа хочешь сделать хорошо, сделай это сам или клиент всегда прав "работают" лишь в отдельных случаях и справедливы далеко не всегда. Я бы даже сказал, что их верность скорее исключение из правил.
    Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
    исключение из правил.
    Не соглашусь, к клиенту нужно относится с уважением, говорить, что он прав, если что успокоить, если не нравится что то, бесплатно переделать, давать гарантию, и тогда он вернётся только к тебе, это называется Постоянный клиент. Клиенты это чувствуют, они все очень разные и к каждому нужен свой подход. ГРОМКИЕ слова не рождаются просто так.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Клиент может быть прав, когда он ПОНИМАЕТ то, что поручает тебе. У меня неоднократно были и есть ситуации, когда клиент обращается ко мне потому что «в этом ничего не понимает», а потом начинает давать советы и говорить как надо сделать Обычно, после фразы «если вы знаете как делать, то зачем вам мы?» утихает.

Т.е. на каком-то бытовом уровне (покупка в магазине, поход в парикмахерскую и тп), где клиент разбирается в вопросе, данную фразу еще можно применить и то с натяжкой. А вот когда дело касается более сложных вопросов, где ты профессионал, а клиент откровенная шляпа, ему лучше и помолчать

Я не говорю про случаи, когда клиент задаёт вопросы или волнуется о результате. Я говорю о случаях, когда клиент со своими советами активно лезет под руку и советует «как бы делал он» и «как надо делать». Условно говоря, человек никогда не державший в руке аэрограф начнёт тебе назойливо объяснять как им надо водить В общем не путай полезный совет с попыткой дилетанта самоутвердиться за твой счёт.

Вес репутации
    25
    Мне наверно повезло, у меня нет шляпа-клиентов))) ни один не учил как водить аэрографом или куда намазывать клей.. может это и не случайно.
    Наверно от сферы деятельности зависит

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Ты просто не для всех делаешь. Да и обращаются к тебе либо свои, либо по рекомендации - т.е. люди не случайные.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Народ, мне кажется тема давно ушла в своем обсуждении от сути темы, да и на грани перехода на личности. Еще шаг и ....

Давайте прекратим?
    Очень прошу!

Легенда Клуба Клуб 500 Аватар для bluxer
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от vladimir77 Посмотреть сообщение
    Мне наверно повезло, у меня нет шляпа-клиентов))) ни один не учил как водить аэрографом или куда намазывать клей.. может это и не случайно.
    Наверно от сферы деятельности зависит
    Володь, клиенты бывают разные, порой очень навязчивые. Однако самое поганое-это "очень умные исполнители", особенно этим грешат "всезнающие организации", зачастую посылающие клиента и с разумными вопросами и пожеланиями. Вот такие исполнители никогда не получат постоянного клиента..

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права