Уголь прям топчик)
Владимир, двигатель сами «рисовали» под печать? Stl принтер ваш или аутсорсный? Думаю нужен он мне или все таки нет)
Уголь прям топчик)
Владимир, двигатель сами «рисовали» под печать? Stl принтер ваш или аутсорсный? Думаю нужен он мне или все таки нет)
Stl взял на бесплатном сайте, напечатают бравые парни владеющие 3D принтерами.
Про принтер тоже думаю, но наверно проще заказывать.
https://www.thingiverse.com/tag:stl
С уважением, Владимир Попов.
Володь, немцы возят дерево в основном поперек, но если везут вдоль, и немцы, и наши, да практически все-ставят вертикальные лаги в обязательном порядке. Нельзя простой обвязкой такой груз возить.
les-gd.jpg
611Pbl126KL._AC_SL1500_.jpg
Последний раз редактировалось bluxer; 14.03.2023 в 23:27.
Да, всё правильно, уже работаю в этом направлении. Миш, а нет фотки настоящего немецкого вагона? где поперёк загружено
Последний раз редактировалось vladimir77; 15.03.2023 в 00:59.
С лагами может и правильнее но зрелищность упала резко!
Посмотрю дома, на работе точно нет, пороюсь в архиве
Зато правильно и по реальности, и по технике безопасности
А что касается зрелищности... Вот когда в реальности такой груз рассыпится, вот это будет зрелище, я на испытаниях такое раз видел, хорошо без последствий. Еще здорово, когда с соединенным второй локомоти в середине состава прицеплен к вагону с такими карандашами. Я раз попал, ехал и молился, бревно в стекло въедет при реакции-ничего не спасет...
Печатаем коров в «теплушки», и детали двигателей на платформы. Работы кипят короче![]()
Привет! Довёл немного до ума блоки двигателей и произвёл первую загрузку без помощи палочек, лопаточек, пинцетов и прочих помощников. Получилось всё шикарно, Коф хорошо справился в роли толкача. Груз весит 37гр. Подпорки можно не ставить.
Последний раз редактировалось vladimir77; 28.03.2023 в 00:16.
Коровки приехали с бычками)) оживят тему. Бычки в теле, еле в вагон залезли, придётся на поле выпускать. В теплушку пойдут те, что поменьше.