Домашняя выставка KM
Br 03
Br 50 uk
Vectron
Домашняя выставка KM
Br 03
Br 50 uk
Vectron
Отличный фотоотчет о прошедшем событии. Там все и 3d проекты и новинки и фото с диорам.
https://forum.spurnull-magazin.de/th...ezember-2023/#
Эхх от этого вагончика пришлось отказаться) не смог жабу удавить.
IMG_6431.jpeg
А вот жта картинка заинтриговала, неужто проект Br 96 еще жив, вот только не понятно, наложение моделей и 1цы и нуля)
IMG_6432.jpeg
Чего-то непонятное ... 0 и 1 да. Один BR 96, второй - 91ый. Весь вопрос в том, какой из них в нуле, а какой в единице? )
P.S. 91ый
Header_BR_91.jpg
Он у меня заказан в нуле, но, чувствую, пролечу я с ним )
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Мдауж КМ к сожалению не захотел напрямую продавать нам модели, вкривь пожалуйста, они нам рады, только мы не очень)
Теоретически можно через Казахстан, но это и дороже, и лишнее плкчо в пересылке. Я такое проходил, во-первых, оплачивать приходится через ...опу, или кого то просить, потом переводить, или напрямую через мутные схемы ЦБ с дикой комиссией. Что в принципе одинаково, т.к. через кого то тоже надо отдавать в рублях по курсу и через кросс валютный курс, а это те еще потери. И с доставкой: в Астану приехало нормально, но долго, потом была эпопея с вывозом. Но это частный случай. Если есть знакомые, кому можно отправить и попросить переправить в Россию-можно попробовать. Все равно ни дешевле, ни проще не получится. Риск только увеличивается за счет второго плеча и необходимости растаможки в Казазстане. То есть по такой схеме пересылать лучше посылки стоимостью до 1000 евро.
Нет смысла. Если забивать на ндс, то СДэк глобал. Склад в Германии. Сложнее с частными продажами. Эпизодически на вторичке выскакивают интересные предложения. Без человека там, крайне сложно будет выхватить, ибо по вкусной цене товар не залеживается.
В общем на данный момент, покупки оттуда возможны, но издержки прям лупят по карману, за исключением липпе, насколько их еще хватит, фиг знает.
Вот! В этом то вся и засада.. На треффене шпур 1 периодически выскакивает то, что мне надо, но купить не получается. Крайняя покупка-узкоколейный багажник, который пол мира проехал. А оплата-вообще отдельная тема. Поэтому только облизываюсь, как лиса на виноград (правда, не хаю) и тихо мечтаю, что когда то получится купить то, что очень нравится. А нравится УК паровоз от Хюбнера... Вообще, для шпур 1 е тяга нужна...
Покупать в текущей ситуации планирую только самое желаемое, остальное за борт) отменил на КМ заказы в нуле, ибо нафиг мне в столь неблагоприятных условиях, что то у них приобретать. Желание заиметь консоль не прошло, перенаправлю бюджет в это русло) нужны рельсы, гравий, травка и прочая мишура. Немножко посчитал, сколько нужно всего, для 10м консоли и в легкую распрощался с идей накапливать на полку, курс рубля походу задержится на неблагоприятных для шопоголика оттуда высотах)
Ох, как же мне он нравится! S 3/6
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
У КМ хакнули канал на ютуб.