1
Травлёная латунь, конечно, играет, кто бы что не говорил!
Совсем другой вид по сравнению с пластиковым литьём.
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
А разве кто то что то говорит? Латунь вообще материал, из которого делаются модели, которые в свою очередь приятно брать в руки, в этом материале какое то тепло что ли, наверное даже не тепло, а душа.. В пластике такого нет, хотя вот напечатанные и мною собранные вагоны тоже нормально смотрятся. Но все равно латунь лучше. Потому что латунь.
Теперь по делу: Андрей, каковы шансы, что мы:
1 увидим модель хотя бы одной секции в ближайший год?
2 посещение нашей страны вместе с моделью для презентации и покатушек по макету?
Второй вопрос конечно риторический, но тем не менее, было бы здорово пересечься у нас и покатать. Ради этого соберу на своем полигоне всех знакомых единичников..
Всех приветствую.
По поводу латуни полностью соглашусь, когда держишь в руках латунную деталь чувствуется совсем другая энергетика этого предмета. С пластиком это не работает, каким бы клевым не был этот пластик(это я про деталь макет или еще что нить) даже сделанный на ЧПУ или выращенный на 3д.
Это все мое ИМХО спорить не буду.
По поводу эволюции модели.
Сейчас ждем раму и литье под рамного оборудования и добавок для телег, буксы ресиверы колодки. Собираем все полученное.
Рама плюс телеги.
Потом ждем детали топливного бака и камеры с радиаторами. (тест для проверки рабочих жалюзи, боковых и верхних)
Параллельно отрабатываем/тестируем трансмиссию. Скорей всего будем ждать литье ТЭД ов.
Это мы говорим про "Машку" на экспорт. Настоящая "Машка" ждет завершения экспортной эпопеи. (файлы делаются параллельно, но на экспортную уже висит заказ).
По поводу покатушек - думаю когда будет что катать этот вопрос станет не риторическим. Но надо подождать...
А сколько будет стоить экспортная Машка? чтобы было понимание по стоимости настоящей Машки.
Интересны технические потребности, реализация привода, декодер, дым.
Наконец доехало...
Третья фотка (где дверь) весьма интересна. А чем двери край обработали? Он явно выступающий над общей плоскостью самой двери.
Или это просто рамка как отдельная деталь на дверь легла?
Вместе мы сделаем Клуб интересным!