Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Железный Кекс - обсуждение условий конкурса

Читатель
    Вес репутации
    5
    "Пояснения к условиям:
    Диорамы, модули или модели должны быть новые, не опубликованные ранее. Допускаются к участию работы, выполненные в 2025 году;"

Я так понимаю, этот пункт является необязательным?

Читатель Аватар для Dobro
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от Sormovo Посмотреть сообщение
    "Пояснения к условиям:
    Диорамы, модули или модели должны быть новые, не опубликованные ранее. Допускаются к участию работы, выполненные в 2025 году;"

Я так понимаю, этот пункт является необязательным?
    Насколько я понял это про мою модель, если она не соответствует правилам конкурса, то никаких проблем, тему можно удалить. Собственно я выложил её потому, что в 2024 году конкурс не проводился, а пожелание увидеть модель на конкурсе было.

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Если мы говорим исключительно про модель АДМ-1, то ситуация действительно получилась двусмысленная - мой недосмотр, конечно.

Вообще, всегда подразумевалось, что в Конкурсе участвуют новые модели, доведённые до финального состояния в период между Конкурсами.
    Так как Конкурсы проводились раз в год, то и правило работало только на текущий год. При этом заявленная, но не завершённая модель автоматически (по желанию автора, разумеется) переносилась на следующий год.
    Однако, в прошлом году Конкурса действительно не было и возникает разночтение. С одной стороны модель формально завершена в 2024 и не соответствует требованиям Конкурса 2025 года. С другой, модель готовилась под Конкурс 2024, но не была завялена по причине переноса Конкурса на 2025 год и да, модель действительно была приглашена на Конкурс.

В сложившейся ситуации прошу ВСЕХ участников вопроса высказать своё мнение: идём строго в рамках озвученных правил или я внесу корректировку в правила?
    Дабы не разводить лишнюю полемику, предлагаю отписаться мне в личку.

Прежде чем принять решение по данному вопросу, мне бы хотелось услышать все мнения на этот счёт.
    Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    В правила Конкурса внесены необходимые изменения. Все работы в Конкурсе и пусть победит сильнейший!
    Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права