Показано с 1 по 7 из 7

Тема: KM1. Нетормозной Вагон G10 1-я эпоха.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20

KM1. Нетормозной Вагон G10 1-я эпоха.

Имея мысли переделать нетормозной вагон также в местный довоенный, был приобретен неусиленный нетормозной вагон G10 первой эпохи от КМ1. На сегодняшний день это единственная полноценная и правильная модель раннего G10. У Мэрклина, как уже неоднократно отмечалось, версия без будки в любом испонении только на удлиненной раме под тормозной и неусиленные только с будкой и только в продуктовых версиях.
    Что можно сказать о модели от КМ1. Она выпонена превосходно! Версия "Классик Эдишн", соответственно рама из металла, кузов из пластика. При этом вес модели около килограмма, что очень неплохо. Рама более ажурная и правильная по сравнению с пластиком от Мэрклин. Вся мелочевка исполнена. Что порадовало, изучая конструкцию, переделывая рамы от Мэрклина, делал все правильно, но это ладно...
    Кузов выглядит отлично, объемно, в том числе и за счет накладных деталей. Пролетной магистрали и концевых рукавов в этой версии не предусмотрено, если делать нашу версию, надо устанавливать. Двери само-собой рабочие, запоры тоже.
    В общем, очень хорошая модель, можно смело приобретать в любом варианте, тем более после перевыпуска цены на эти вагоны снизились, правда если нужен именно ранний нетормозной, найти его не так просто, очень много версий DB в вариациях.
    Ну и пока как-то жалко стало переделывать, пусть пока стоит в оригинальном исполнении, тем более первая эпоха и ранняя вторая -одни из самых красивых даже в версиях относительно простых вагонов.
    Изображения Изображения

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    А пол вагона - это уже пластик или ещё металл?
    Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Писатель Клуб 500 Аватар для bluxer
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от vladl Посмотреть сообщение
    можно смело приобретать в любом варианте, тем более после перевыпуска
    Для нас звучит как издевка. Купить что либо там не представляется возможным. Модель, конечно, действительно шикарная, есть у меня такой в ранней второй эпохе, тормозной, еще первого выпуска. С удовольствием взял бы еще пару-тройку, но увы и ах, теперь это не возможно...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от bluxer Посмотреть сообщение
    Для нас звучит как издевка. Купить что либо там не представляется возможным.
    С чего это?
    Кто хочет - покупает. Да, возможны посредники, но то это не значит, что "не представляется возможным".

Я покупаю то, что мне интересно. Проблем пока не испытывал, тем более, что речь вообще про вагон. Володя77 тоже, наверняка, постоянно чем-то обновляется. Короче, было бы желание.

P.S. вопрос "как купить" прошу в этой теме не обсуждать. Всё, что не по теме позже удалю.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
    А пол вагона - это уже пластик или ещё металл?
    Пол вагона из металла, там и структура дерева другая.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от bluxer Посмотреть сообщение
    Для нас звучит как издевка. Купить что либо там не представляется возможным. Модель, конечно, действительно шикарная, есть у меня такой в ранней второй эпохе, тормозной, еще первого выпуска. С удовольствием взял бы еще пару-тройку, но увы и ах, теперь это не возможно...
    Вы конечно меня извините, при всем уважении, я вам вариант предлагал, Вы пропали. Последнюю посылку не забрали, человек обратно закидывал мне по частям. При этом Володе, как выше было отмечено, передавали модель по этой схеме, без проблем.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladl Посмотреть сообщение
    Пол вагона из металла, там и структура дерева другая.
    Любопытствую .. Пол - это отдельная от рамы деталь? Или вместе отлиты? У Lenz G10 в 1/45 имеет пол и раму как единое целое. Вот, интересно, как дела у "больших" и что предлагает лидер.

Ваши права