Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 327

Тема: Модели MBW

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    vladl, в рамках альянса да, это по части эмблемы и внутрянки авто)
    Что касается моделей.
    За два года погружения в 1цу я достаточно нормально ориентируюсь в производителях. Косяки есть у всех.
    Лкп 85 го не назовешь идеальным, с точки зрения макро объектива. Есть один косяк на крышке котла, который можно углядеть глазом) есть и более крупный не прокрас там же
    Я называю это сделкой между моим желанием купить и возможностью оплатить желание.
    В этот раз я вообще чуть без паровоза не уехал с Германии. У меня не было абсолютно ни какой возможности выбрать из нескольких. Основная поставка пришлась аж на конец декабря, и мне достался из небольшой партии прибывшей ранее. Вариант с приездом в Германию второй раз, меня не устраивал ни как. Летел Победой и пришлось купить паровозу кресло рядом) по другому в салон ну никак.
    Лотерейность
    Полагаю, что на фабрике квалификация сборщиков разная, степень отношение к работе тоже и тут, уже как повезет) была бы возможность поковыряться в двадцати экземплярах, я бы отобрал тот самый, но это невозможно.
    В этом масштабе Есть свои сложности с покупкой желаемого, четыре по сути фирмы в этом ценовом диапазоне, время между выпусками модели доходит до 10лет и я готов идти на компромисс, получить страстно желаемый 85 007 здесь и сейчас, пусть и некоторыми не фатальными недостатками.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Возвращение домой
    CD96F309-

111E-4408-AF99-766CD7BE0684
    by GTimofey, on Flickr
    Накануне вылета, по совету супруги приобрел в lidl сетевой магаз, два бумажных пакета и аккуратно упаковали.
    На досмотре в аэропорту Кельна, был усиленный досмотр и пришлось все распаковывать. Стоявший рядом сотрудник полиции помог взрезать произведения упаковочного искусства и заодно чикнул ножиком коробку паровоза. На мое а дайте ка мне нож я сам лучше сделаю, удивленно на меня посмотрели) Открыл, дама бесцеремонно суют руку в коробку и начинает брать пробы на всякие вещества, я аж взвопил от такого кощунства и неаккуратности.
    Кое как примотав скотчевую ручку, двинули в сторону посадки)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Вы еще теперешнюю продукцию КМ-1 не видели. В соседнем форуме показывали. А у меня даже "рольблок" в 1е с косяками. Казалось, чего уж там, все черное и то умудрились накосячить начиная с необработанных деталей и заканчивая качеством покраски. Всегда в погоне за количеством уровень качества падает. Нет контроля на всех этапах. Конечно, у Динглера, Пейна и т.д. с их очень малыми тиражами можно контролировать каждую модель от и до, но и платить за это надо. Даже на западе мало кто из частников могут себе позволить.
    Насчет "альянсов" я бы с Вами с удовольствием поспорил, тем более имел непосредственное отношение к этим делам, пока дизельные программы не стали закрывать. "Накрылась халтурка". Да и форум не тот и нет желания что-либо доказывать. Каждый сам выбирает. Одно только - самая большая ошибка нынешнего потребителя европейского автопрома считать на полном серьезе, что недорогая машина в одном классе будет намного хуже и ненадежнее дорогой в том же классе.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    А чем спорить то и что доказывать? Часик покопаться в гугле и будет картинка по автосектору. Компании, альянсы, платформы, моторы, количество проданных авто)
    Новости, скандалы, дизельгейт И так далее) а еще профильные форумы по маркам, кладезь косяков автопроизводителей) сейчас собрать информацию, нужно лишь желание и усидчивость, что собой представляет авторынок, поэтому да, тоже не вижу предмета для спора)
    Модели совсем мелкосерийка, недоступны от слова совсем, тут бы, за пару лет, на чего нибудь из ассортимента MBW KM1 поднакопить)
    Два паровоза купил на вырученные от продажи коллекции в ханоль и фототехники.

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Тут вот видео есть интересное .. про 85ый.
    Показано, как с помощью настроек исправить не правильно работающий реверс.

Други, всё понимаю. Краски, грунты и т.п. .. Но CVшки-то! Ситуация вызвала лёгкое недоумение ..

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Как раз это ваще не беспокоит, все что меняется посредством софта это не проблема. Я например и не подозревал, как должно быть, увидел топик еще до этого видео и пошел изучать кинематику паровоза) поменять четыре значения сv и value это точно не поработать аккуратно с паровозом)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
    все что меняется посредством софта это не проблема.
    Так-то оно так, но мне, почему-то, сразу вспомнились многочисленные "дорожные сервисы" по настройке СО/СН и всяческие "заправки кондиционеров". Соответственно, и контингент посетителей этих "точек" тоже вспомнился.

Всё-таки, покупая модель за приличные деньги как-то ожидаешь, что её не потребуется "дорабатывать напильником" после распаковки. И, повторюсь, ну вот реверс-то .. Ведь "фича", о которой трубили, мол "а у нас ещё и реверс действующий". А тут бах, и шляпа .. он, конечно, действующий, но не в ту сторону.

При том, что сама модель сделана очень аккуратно. По крайней мере то, что на видео "въехало в кадр" выглядит вполне достойно.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Кто покупал машину Москвич в советские годы, то подтвердит.
    Гарантийный пробег этого автомобиля составлял всего 16 км. А в комплектацию входила банка с краской.
    Да и сейчас вокруг АвтоВаза в Тольятти полно мелких фирм которые подтянут и подрегулируют все что не сделали на заводе чтобы машина не развалилась по дороге после перегона своим ходом в другие регионы.

Pooh абсолютно прав - это не та ценовая категория товара, чтобы потребитель еще ковырялся в модели и что-то доделывал.
    Поэтому я и критикую MBW - они пытаются создавать себе имидж премиум сегмента (с соответствующей ценовой политикой), а сами так и остались бюджетниками в плане качества. Будь у них ценовая категория пониже - никто придирался бы. И это касается что нуля, что единицы...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    оффтопик

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Вы серьезно? Это точно дуть из мухи слона, не ну серьезно, сейчас багов и косяков в любой технике навалом. Ошибка не фатальная, решается нажатием нескольких кнопок, ни особые знания и тем более привлечение сервиса не требуется.
    Kestrel ваша критика mbw на этом форуме бесполезна, кроме пары владельцев моделей этой фирмы, здесь нет ни представителя компании, ни менеджера по качеству, вы стучите не в то окно, ну выразили свое не согласие с политикой ценообразования и качества моделей и наверное достаточно) бо людей которые владеют, именно владеют моделями фирмы на этом форуме пара человек и их устроили и качество и цена, раз отнесли денег в их магаз.
    mbw вполне соответствует по цене и качеству конкурентам, ибо конкуренты, также не блещут во всей красе в этом ценовом диапазоне.
    И кстати как раз бегают mbwшные паровозы вполне, жалоб не вижу пока ни на профильном форуме, ни на домашнем сайте, ни на фейсбуке.
    Последний раз редактировалось GTim; 16.01.2020 в 15:30.

Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права