Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 327

Тема: Модели MBW

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
    Если можно конкретику. В каких деталях нессоответствие. Просто любопытно.

А то фирму MTH сначала тоже критиковали за якобы некопийность их 44-го паровоза и что колокол должен быть в другом месте и таких никогда не было. А потом когда нашли фото в архивах реального паровоза с таким же номером, то выяснилось что все наоборот суперточно и таких вот версий было выпущено всего 6 экземпляров в отличии от многотысячной армады 44-х в целом. И тогда страсти с критикой стихли.
    Я перечислил то, что бы меня расстроило более, чем восемь нажатий на КС

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
    И кстати за руку вас в магазин ни кто не ведет
    Логика просто железная! Вот вся страна включая бывшие входящие в ее состав так живет и потому в такой жопе...

Есть другая простая логика.
    Ты свое изделие оценил сам? Сам!
    Ты за него деньги получил? Получил!
    Деньги были нормальные, не поддельные? Нормальные!
    Ну вот и предоставь в ответ нормальное изделие.

А логика вы типа сами пришли я вас не звал - значит вы сами виноваты - это логика кидалова.

Я согласен что с настройками декодера проблема была бы фиговой и о ней никто не говорил бы если бы фабрика сама сделал объявление типа простите нас мы на косячили но это легко исправляется вот так и так. А не ждала чтобы народ сам это обнаружил и сам думал как исправлять и где в каких CV корректировать.
    Так делают премиум фирмы.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Да да все из за меня, смешной вы ) а нет ни какой логики, было желание приобрести в единице паровоз. Я приобрел, я радуюсь, мне глубоко фиолетово, на ваши душевные терзания, сомнения, я же себе купил, а вы там как нибудь сами без меня шопингом занимайтесь)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Гугл вам дает общую информацию, а не реальность." Автокорреспонденты" тоже получают деньги за продвижение продукта, даже так называемые независимые. Все время возникает вопрос - от кого они не зависят? Блогерам надо лайки собирать, а не продукт показывать с профессиональной точки зрения. Здесь исключений - еденицы. Если посмотрите по странам - Россия топит за большие машины с большими движками, бензин исключительно. Как что другое - сразу вроде то, вроде не то, минусы на пустом месте вылезают. Европа наоборот - эконом-класс, там деньги умеют считать. Ну и так далее... Как ни крути, все равно обсуждение пошло, надо завязывать .
    Катастрофическое падение качества товаров - это общемировая проблема, в том числе и известных многолетних брендов. Например по нашим темам, локи на платформе Traxx - это ужас. Никто не знает, что в следующую минуту выскочит. Сименс нормально только гарантийный срок работают...
    И на моделях падение качества тоже прекрасно видно. Главное сейчас - продажи, а не создание. Поэтому так все и есть. Посмотреть, за последние пару-тройку лет новинок на рынке Шпур1 появилось наверное больше, чем за предыдущие десять лет. Какое уж тут качество с такими темпами - просто уже не до этого.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Вот-вот, о чем и речь. Потребитель отстегнул три "косаря" за модель паровоза и думает, что он должен быть безупречен. Реальность оказывается чуть другой и понеслось - стенания, переживания, нарушение душевного равновесия и все это на обсуждения выдвигается...

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Так а я про что, у людей завышенные ожидания к моделям) я их покупаю радоваться, а не терзать себя)
    Vladl, давайте да, автопром в канаву, а то мы с вами переплюнем реверс сервопривода)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Ну вот вам идея - создается фирма, какой-нибудь там "Локмоделсервис" и вперед. Дорабатываем модели серийного производства в Шпур1. Устранение недоработок производителя, качественная покраска, доработка в полном соответствии прототипу, доработка ходовых качеств, программирование... Цены умеренные.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Везеринг в becasse стоит 400 с лишним евро за танк паровоз. это же полный перекрас во что влетит, я точно буду довольствоваться заводской покраской. Везеринг на уровне becasse и за примерные денежки в России мб. Тащить его туда сюда в европу влетит в копеечку)

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Да, работы Майкла Штольпа шедевральны.
    Цены однако выросли и у него. Раньше он лок в нуле тонировал за 200. Сейчас уже 300.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Да, подорожало.
    Я прям поклонник его творчества) Было бы не так сложно организовать трансфер паровоза туда сюда, я бы решился.
    Изображения Изображения

Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права