Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Piko BR 50 3690-0

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    И-бей - это не показатель, там и за 5000 можно найти, если хорошо поискать. Пико я вижу цену в каталоге -1364Евро, ориентируюсь от нее. Кисс реально взять за чуть более 2000. Даже на и-бее сейчас есть тот, продавец готов за 2250 отдать...
    И-бей сейчас очень большая проблема с постоянной сменой правил игры, поэтому многие уходят, особенно частники. Шерстить надо частные объявления по форумам, барахолкам и прочее. Цены по сравнению с И-беем, приятно удивят. Ну и понятное дело, новинки дешево взять не выйдет, надо выждать времечко, порой долго...

Писатель Клуб 500 Аватар для BR95009
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladl Посмотреть сообщение
    И-бей - это не показатель, там и за 5000 можно найти, если хорошо поискать. Пико я вижу цену в каталоге -1364Евро, ориентируюсь от нее. Кисс реально взять за чуть более 2000. Даже на и-бее сейчас есть тот, продавец готов за 2250 отдать...
    И-бей сейчас очень большая проблема с постоянной сменой правил игры, поэтому многие уходят, особенно частники. Шерстить надо частные объявления по форумам, барахолкам и прочее. Цены по сравнению с И-беем, приятно удивят. Ну и понятное дело, новинки дешево взять не выйдет, надо выждать времечко, порой долго...
    Я на пико (на новый!) посмотрел цену на липпе, за которую можно купить.

Ну и посмотрел цены на ебее. https://www.ebay.com/c/2168735047 Новых уже нету. И что там приедет с ебея, одному богу ведомо. Да и опять же, масштабы разные и все разное. Зачем человека в блуд в единицу втравливать?
    С уважением, Крокодил.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Никто не втравливает, я же написал, что отвлечение от темы. Просто думается, что эти новые паровозы от Пико (50 и 95) несколько дороговаты, особенно после цен на 24 и 64. При этом деталировки там практически нет, ходовка вообще идентична.

Писатель Клуб 500 Аватар для BR95009
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladl Посмотреть сообщение
    . Просто думается, что эти новые паровозы от Пико (50 и 95) несколько дороговаты, особенно после цен на 24 и 64. При этом деталировки там практически нет, ходовка вообще идентична.
    Согласен. По этому предлагаю ТС не уходить в сторону и продолжать HSB.
    С уважением, Крокодил.

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Вот и я в контексте "сада" за узкую колею. HSB, так HSB - не столь критично, главное, что это честный IIm.
    Тут же море факторов возникает дополнительно.

Например, количество вагонов. Если для HSB нормально смотреться будут 2..3 вагона, то 50ому потребуется уже хотя бы штук 5. А они денег стоят. Станция под 5 вагонов с паровозом потребует больше места - опять затраты.

Узкая колея намного более гармонично смотрится на малых радиусах. А большие радиусы и места потребуют и, опять же, денег.

Проблема масштаба G не только в том, что он "плавающий", а ещё и в том, что по каждой из осей он свой, в результате чего плывут пропорции модели.
    Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Только хотел отметить, что узкая колея намного гармоничнее смотрится на малых радиусах и для домашних покатушек больше подойдет, опередили. Но в общем мысли сходятся, что есть хорошо

Писатель Клуб 100 Аватар для Pitomnik
    Вес репутации
    7
    Всё же хочу его взять ,даже просто из за его вида ! Красив )))
    Вопрос , рассматриваю вариант без звука ( можно взять около 900 е) - посмотрел на звук и дым в базовом варианте и сравнил с установленным дымом и звуком от ESU - разница очень ощутима ))) На сколько сложна установка звукового модуля и дымогенератора , а так же потребуется ли какая либо настройка/прошивка/программирование ( которые потребуют наличие специфического оборудования и знаний) ?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Pitomnik Посмотреть сообщение
    Вопрос , рассматриваю вариант без звука ( можно взять около 900 е) - посмотрел на звук и дым в базовом варианте и сравнил с установленным дымом и звуком от ESU - разница очень ощутима )))
    Любопытно .. я, почему-то, думал, что в базе как раз ESU и стоит.
    Цитата Сообщение от Pitomnik Посмотреть сообщение
    На сколько сложна установка звукового модуля и дымогенератора , а так же потребуется ли какая либо настройка/прошивка/программирование ( которые потребуют наличие специфического оборудования и знаний) ?
    Установить можно всё. Во многих случаях даже без проблем.
    Настройка/программирование декодера и "дыма" разумеется потребуется, если ставится задачей правильное "пыхание" и звучание относительно положения колёс и т.п.

Писатель Клуб 100 Аватар для Pitomnik
    Вес репутации
    7
    То есть для правильной настройки потребуются дополнительные элементы - программаторы или что то подобное ?
    Сам звуковой декодер , как и парогенератор будучи установленным "из коробки" - работать корректно не будет (я понимаю что потребуется настройка датчиков холла и механики)?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Если не ошибаюсь, то "из коробки" само ничего не заработает и потребуется программатор для настройки. Максимум, что будет в коробочном декодере - это залитый туда звуковой проект.
    Правда вот тут я не уверен в каком именно виде он будет туда залит и какие ещё настройки при этой "заводской заливке" туда попадут. Тут бы Миша M.W. бы лучше подсказал ..

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права