Это хоть и не автомобиль, то тем не менее городской транспорт, значит условно к теме можно отнести.
Сборка трамвая от Миниарт, как говорится, из коробки. Ни одной детали не улучшено, не модернизировано.
Я не фанат пластиковых китов, поэтому не могу точно сказать, насколько он плох или хорош. Единственное, что точно могу сказать, по сравнению с китами от ICM, этот просто на высшем уровне. Деталей огромное количество, уровень детализации модели соответствующий. Собирать в общем-то несложно, смутило только две вещи. Во-первых, стекла. Не знаю почему, но часть стекол помутнела на следующий день после установки. Возможно, здесь моя вина, что-то не то использовал в качестве клея. Пришлось вырезать из плекса. И второе - крыша. После сборки очень непросто надеть ее на корпус, при этом можно случайно выдавить отдельные окна.
В общем уровень сборки очень любительский, сильно не напрягался. Покраска заводская. На фото выглядит несколько ярче, чем есть на самом деле. Маршрут еще не придумал. Также и с легким везерингом. Попробовал по другой технологии, что-то получилось, что-то надо подправить. Надо думать... А пока примерно так: