Первые модели легендарного BR50 начали поступать своим владельцам, а значит, нас ждут многочисленные обзоры и прочие интересности.
Ничего не скажешь - красивый паровоз!
На видео представлена модель со звуком и дымом от ESU.
Первые модели легендарного BR50 начали поступать своим владельцам, а значит, нас ждут многочисленные обзоры и прочие интересности.
Ничего не скажешь - красивый паровоз!
На видео представлена модель со звуком и дымом от ESU.
Как-то мы всё про "нуль" да "единичку", а про "сад"-то и забыли. Не порядок
Тем временем PIKO вовсю штампует новинки, что, конечно, не может не радовать.
BR110, если я не ошибаюсь, это перекрас выпускавшейся ранее модели BR199. Т.е. PIKO совершенно не напрягались по переделке ходовой, что в принципе, тоже имеет право на жизнь. Перекрас, так перекрас. Кстати, 110ый ГДРовский.
32084_175451.jpg
Так же в новинках очередная реинкарнация BR 218 - тоже перекрас, на этот раз по DB IV эпохи.
29564_175106.jpg
А вот что уже интересно, так это совершенно новая модель BR 106. ГДР, IV эпоха. Цена от 536€ с НДС до 682€ за модель с декодером и звуком. Интересная модель.
29566_175063.jpg 32232_187696.jpg
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Ну и новинка в стане электротяги - BR 103. 604€.
29563_175153.jpg
Ошибаешься. Во-первых 110-ый уже был и именно в такой ливрее. Он то как раз и был перекрас 204-го (199-это 110-ый на узкой колее, он 6-и осный). А 204-ый-это 112-114 тепловозы, которые оборудовались котлами для парового отопления (у 110-х их не было). Поэтому тот, старый 110-ый- чистый перекрас. Этот 110-ый, судя по рендеру, выполнен более правильно. Надо конечно его в руках подержать, было бы интересно. А вот 106-ой похоже бомба, но за 60 целковых брать такую игрушку-я с ума еще не сошел. Лучше подождем..
Вот 199
Вот 110
Виноват, разница в телегах действительно есть.
Другое дело, что реальный 199ый намного выше 110го, как раз за счёт других телег. А в данном случае модели практически одинаковые, что и стало причиной моей ошибки. Однако для G "так можно".
Вышла видеопрезентация 106го. Ничего интересного про модель, но в целом эффектно и помпезно
я так понимаю, они шли по пути максимальной унификации моделей.
Ну да. Вильфёр вообще не хочет на HSB фокусироваться. Я с ним говорил на эту тему.
С уважением, Крокодил.