Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Цены на большие модели

Легенда Клуба Клуб 500 Аватар для bluxer
    Вес репутации
    15
    Да есть, есть скидки в 70℅. Редко, но есть. Вот недавно умер один немецкий коллекционер, так его коллекцию распродали на соответствующей единичной площадке со скидками от 30 до 70 процентов. Можно было взять очень хорошие вещи, например торговался 44 ый от Кисса за 1300. Да, модель десятилетней давности, но сделана на очень крепком уровне. И таких моделей было очень много.
    И потом, что так всполошило нашего волжского коллегу мое рассуждение-не пойму.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Ага. Это был еще случай когда человек покупал модели а говорил жене что машинки стоят не 50 евро а 15. Так просле его смерти она и распродала все по той цене какую он ей в свое время говорил. Ажиотаж был тот еще, так как многие модели автомобилей к тому времени стали раритетными и сильно выросли в цене вдобавок...

Нормальная (без приколов) скидка бывает до 30%. Не более. И то это как правило распродажа залежалого товара.

Писатель Клуб 100 Аватар для Pitomnik
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от bluxer Посмотреть сообщение
    Да есть, есть скидки в 70℅. Редко, но есть. Вот недавно умер один немецкий коллекционер, так его коллекцию распродали на соответствующей единичной площадке со скидками от 30 до 70 процентов. Можно было взять очень хорошие вещи, например торговался 44 ый от Кисса за 1300. Да, модель десятилетней давности, но сделана на очень крепком уровне. И таких моделей было очень много.
    И потом, что так всполошило нашего волжского коллегу мое рассуждение-не пойму.
    Совершенно не всполошило ) Больше удивило, ибо не первый год в этом бардаке (коллекционирование) варюсь, посему речи о 20% от рыночной стоимости , мягко говоря улыбнули ( и судя по постам, не меня одного)...

Вес репутации
    15
    Ну и хорошо, что улыбнуло. Я вам подарил минутку хорошего настроения, что не так часто бывает в нашей суровой действительности.

Легенда Клуба Клуб 500 Аватар для AlexK
    Вес репутации
    23
    Ну и хорошо, что улыбнуло. Я вам подарил минутку хорошего настроения, что не так часто бывает в нашей суровой действительности.
    ...а нам больше хороших моделей достанется.
    Первое правило железнодорожного моделизма: "Это мой макет".

Вес репутации
    7
    оффтопик

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Из реальных скидок от Кисс - пару лет назад они выпустили кучу двухосных цистерн разных видов. Поскольку рынок несколько перенасытили, было очень много предложений по 278Евро, то есть по цене предзаказа, при каталожной 349, если не ошибаюсь. На отдельные позиции были скидки до 219Евро. Понятное дело, что по 219 рассосались очень быстро. А по 278 вроде как до сих пор есть, но уже немного.

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Pitomnik Посмотреть сообщение
    оффтопик
    Еще улучшу вам настроение: оставьте себе....

Вес репутации
    7
    Еще улучшу вам настроение: оставьте себе....
    оффтопик

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Наткнулся на вагоны в "единичке" .. Цена, мягко говоря, удивила .. 1.7млн за поезд из 5ти вагонов, т.е. один вагон порядка 330тр. Ссылка на ebay.

Неловко даже спрашивать "почему такая цена", но уж больно интересно. Не из золота же он в конечном счёте.

Хотя вот рядом состав из 6-ти вагонов от Dingler стоит не менее сурово - 1.3млн. Т.е. грубо 230тр за вагон.

Не срача ради, а понимая для .. за что?
    Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права