Ссылки на интересные построенные садовые дороги.
Ссылки на интересные построенные садовые дороги.
Любопытный "сад". Вроде и без каких-то особых изысков, но тем не менее весьма масштабно и аккуратно. В видеоролике есть несколько общих планов - прекрасный пример того, сколько занимает небольшой домашний gartenbahn, на базовой схеме "кольцо" и как это всё можно обыграть.
Лично мне проект понравился - видно, что люди постарались. Да, это не вершина копийности, но для "домашних нужд" самое то.
Отличная "дорога", уютная "беседка" и немного хорошего пива. Ну а что еще надо для прекрасного отдыха?! Молодцы мужики.
Что делать, когда места нет совсем, а садовую дорогу ну очень хочется?
Голландский вариант ответа - строить надо прямо на крышеОчень мило, кстати, вышло.
Весьма необычная садовая дорога. Необычность как в тематике, так и в подвижном составе. В общем, смотрите самиВ каждом видеоролике свой локомотив.
Чего-то раньше я, вроде, не видел этого "сада". Какие-то невероятно огромные размеры. Из интересного - "городская зона" с трамваем и канал.
Вот тут чуть-чуть было.
Мне вот мост тут понравился - эпичное сооружение!![]()
В этом "саду" нет ничего особенного. Скромное оформление. Сложная, но какая-то не цепляющая схема (или я её просто не понял, так как намешано всё знатно). Но пересматриваю это видео я достаточно часто. Какие пейзажи! Что я так жил!
Моя любимая часть начинается где-то с 3:30 и дальше.
А ещё я хочу обратить внимание на туннель (9:04) - они его что, реально в камне просверлили? Или как?
P.S. Концовка класснаяДа и вообще снять здорово. Наверно, пейзажи и музыка даёт такое восприятие.