Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Грустная тема

  1. #1
    Команда проекта Аватар для Pooh
    Регистрация
    20.01.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    259
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    10

    Грустная тема

    Артём Болдырев, известный в инете как Болт, 10.06 вечером разбился на байке.

    Инеты пишут, что "на высокой скорости рулил ногами и влетел в .. " .. но, меня там не было, а написать можно многое. Как именно он там рулил в момент ДТП, что именно стало причиной можно лишь гадать. Понятно, что "наглеть не надо" и как бы данный результат, к сожалению, был вопросом времени (есть много видео где он трюкачил на дорогах общего пользования), но .. всё ж жалко чувака. Как я понимаю, всего 33 было.
    Смотрел многие его обзоры, особенно по Харлеям и прочим тяжёлым - было интересно. Из мотоблогеров Болт был, пожалуй, самым успешным и известным. Его последний обзор ..


  2. #2
    Команда проекта Аватар для Pooh
    Регистрация
    20.01.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    259
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    10
    Погиб в ДТП основатель Растабайк Клуба (Клуба кастомных велосипедов) Александр "Шурэ" Кучерявый - яркий и позитивный человек.
    В далёком 2001ом привёз в страну культуру кастом движения в контексте велосипедов и с тех пор активно продвигал её, устраивая всевозможные мероприятия, привлекая людей и просто популяризируя всеми доступными средствами это направление. Не смотря на то, что само название клуба расшифровывается как “Р.А.С.Т.А.БАЙК” - Российская Ассоциация Самодельных Транспортных Аппаратов Байков, термин растабайк уже давно живёт самостоятельной жизнью и знаком многим, даже не знающим о Клубе, людям.





    Увы, но снова мот ..

  3. #3
    Команда проекта Аватар для Pooh
    Регистрация
    20.01.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    259
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    10


    Всем привет. Меня зовут Павел. Снимаю реальную историю под названием Road to film. На своем канале я мечтаю и верю, что рано или поздно я приду к своей мечте снять художественный фильм, а пока это моя дорога - Дорога к фильму.
    Я считаю и точно знаю, что на этой планете нет не одного неинтересного человека, жизнь каждого человека на этой планете достойна либо книги, либо фильма. Будем считать, что это девиз Road to film ..

    Такое описание можно прочитать на канале Павла Шпунтенкова в ютубе.
    Я выкладывал здесь его видеосюжеты в теме путешествий, когда речь шла про диггера Данилу Давыдова и путешествия по подземной Москве.

    На канале Павла очень много интересных путешествий - мне понравилась Абхазия. Интересно было гулять по Москве - Павел снимал интересно и с юмором, а его фильмы были "живые".

    К сожалению, Павел погиб в Питере во время съёмок нового сюжета. Погиб вместе с Питерским диггером Алесеем Кулаковым. Снова пошли под землю и … Очень жаль.

    P.S. Данила Давыдов о трагедии.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •