-
Вот никогда не понимал этих принципов - если купил, то все - мое, никогда не обменяю и не продам. А потом вздыхать на появляющиеся интересные и давно желаемые вещи и сетовать на отсутствие средств. Коллекция - она на то и коллекция, чтобы ее постоянно формировать, комбинировать, а не просто скупать что видишь и потом молиться на это собрание. Но это так, общие мысли, уж извините...
Если собираете модели в больших масштабах, то примерную стоимость на сегодняшний день знать не помешает, у вас же не склад из них. Вдруг действительно возникнет желание обменять, пусть не продать из принципа, а если оценочная стоимость уже в два раза выше - дарить будем? А если ниже, а хотите больше - выглядеть "барыгой"?
Я тут по-быстрому глянул, что такого появилось в нуле из моделей премиум - ничего не нашел... КМ1 только в разработке, учитывая сегодняшнюю ситуацию, неизвестно как пойдет. "Клапваген", что показали готовый, у них стоит столько же, что и в Еденице. Демко - там ценники даже выше, чем у Кисс в Еденичке... MBW что-то двинули, будем надеяться... Ленц - извините конечно, но до Премиума им далековато, что бы там не говорили.
С другой стороны, имея пару паровозов в Еденичке и серьезно размышляя об Нуле, неважно за количество и качество моделей, я бы не думал, сменил бы масштаб на одном дыхании. Другой вопрос - стоимость этих моделей в нуле, по сути те же суммы...
Метки этой темы
Ваши права