Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Первое правило железнодорожного моделизма: "Это мой макет".
Это, конечно, совсем не моя тема, но всё-таки потрясающе, как из проржавленной до дыр железки восстанавливается модель в состоянии, близком к новому. Да, модели, конечно, специфические и едва ли найдут массового поклонника, но .. подумалось .. а ведь лет через 50..100, кто-то и современный KISS будет вот так же восстанавливать?
Вместе мы сделаем Клуб интересным!
Вроде бы настолько подробно еще никто не показывал. Очень понравилось, подписался...
Все-таки есть в Шпур1 поклонники пятой-шестой эпох. Видео немного скучновато, но основу видно...
Ну кто там говорил, что Шпур1 - это увлечение исключительно для богатых? Вот как немцы развлекаются и таких любителей предостаточно. Даже на аукционах довольно часто всплывают подобные изделия.
Конечно есть, на Немецком форуме народ расстроился, когда Мерклин отменил современные электровозы.
MBW тоже споткнулся, на Gravita так и не набралось нужного количества заказчиков, и как я понял в нуле еще меньше желающих в современных эпохах. Есть сомнение, что Km наберет заказчиков на Vectron в нуле.