Как раз поэтому и скидок нет)
А вот и кинцо про Br 64
Если б я был султан) эту модельку бы точно приобрел, именно в сером и именно этой модификации.
9.40 с этого места, кому интересно, можно глянуть, как звучит прототип.
У Австрийцев я долго думал по части Br 86, но так и не решился. Потому что в приоритете Br 95, Br 62.
Большие паровозы с тендером совсем не вписываются в небольшую консоль, о которой я эпизодически подумываю)
В движениии и на знакомой нам консоли.
На совсем малом ходу видны рывки, но это сэмпл, на серийных образцах обещали все поправить.
F05745D6-FAF6-4A55-ABAA-4CADDF825B78.jpeg
В нуле не будет, потому что в нуле свеженький Br 64 от Lenz
А когда это останавливало фирму MBW ?
Они постоянно так делают.
Одни фирмы делают анонсы и вкладываются в маркетинг и рекламу продукции, а MBW тут как тут типа "мы сделаем такую-же желанную для вас модель" и заявляют сроки чуточку раньше чем тот или иной производитель. И прототипы выбирают удивительно совпадающие с анонсами других фирм.
Могу сказать что именно так и появились паровозы 94, 38, 85, 86 серий в нуле от MBW.
Меня эта сторона вопроса не беспокоит, я не собственник модельного бизнеса, которому перешли дорогу и таки да, я на стороне покупателя же. Что там и как пусть бизнес разбирается.
Br 64 будет за Lenz)
Последний раз редактировалось GTim; 14.11.2022 в 23:27.
Ну да, какая пользователю разница, кто как ведёт дела? MBW судя по отзывам делает паровозы не плохо, в чём-то даже очень круто. Если кто-то "долго запрягает", то это его сугубо личные проблемы
Другое дело, если пользователь фанат конкретного производителя и на остальных смотрит как на врагов, тогда да, тогда "обидно за своих"![]()
Вместе мы сделаем Клуб интересным!