Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Ликвидность моделей

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
    О с точки зрения будущей ликвидности на вторичке, я хобби даже не рассматриваю, когда на рынок хлынет коллекции нынешних дедушек, а спроса среди молодежи на паровозы не очень, цены согласно спроса и предложения, будут не агонь) короче я эти деньги сразу списываю)
    Нуль только дорожает от тгода к году. И на вторичке тоже. Особенно модели, выпуск которых завершен.

Попробуйте купить сейчас автовозы от Brawa за пару вагонов дешевле 180 евро (новыми стоили 119 евро за пару). Или паровоз BR64 от Lenz в состоянии б/у дешевле 800 евро (новым стоил 650). Ну или "Люську" от Kiss дешевле 1200 евро (новой стоила 650).

Вот что касается ликвидности то нуль на данным момент очень даже...

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от vladl Посмотреть сообщение
    А это зря. думать надо. Выйдет, скажем, долгожданная модель, а у вас с финансами напряг. А ждали всю жизнь.. Тогда можно обменяться на то что есть, но скажем, надоело или вроде надо, а вроде и отдал бы... А ваша версия может к тому времени значительно вырасти в цене.
    Абсолютно верно. Весьма логично.
    Проблема только что мне лично не с кем меняться запасными моделями. Среди своих местных я единственный "крупный" а с немцами - стоимость пересылки рубит всю выгоду.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Коллеги, что есть сейчас и что будет через пять лет или десять ни знает ни кто, меняется стремительно потребитель, интересы, гейминг, мобильный гейминг, виртуальная и дополненная реальность ) например вторичный рынок России, а он вообще есть? И доля интереса к паровозам Германии?, м62 мб еще и продать.
    На ибей? Дык он сожрет приличную часть, я понимаю жителей eu там это развито и можно выйти в кеш более менее или поменяться.
    Планов громадья в единице у меня нет, есть любимчики Br 66 Br 85 Br 97,5 Br 96 Br 62 , два из них закрыто, когда появятся желаемые модели в продаже я не знаю и появятся ли, как таковой горячки здесь и сейчас у меня нет, могу спокойненько ждать и копить, бренды с моделями по восемь штук евро денег не мое,) к вагонам я равнодушен) особенно к пассажирам. В грузовых есть немного интереса.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Если смотреть и-бей, то да, кажется что цены на тот же "Нуль" здорово выросли, все верно по ценам, как указал kestrel. Но по частным объявлениям, барахолкам этого роста в принципе не видно. Хотеть продать и продать - это разные вещи. Можно и миллион просить, вот только кто купит? И-бей только за прошлый год дважды менял правила игры, что вызвало серьезный рост цен и отпугнуло часть пользователей, особенно частных лиц. Что они от этого выиграли - непонятно. Ассортимент тоже уменьшился. Кроме того, почтовые услуги для отправки по Евросоюзу и в третьи страны подорожали.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    20
    Любопытная штука по моделям в "Нуле". Модели вагонов брать не будем, но по локомотивам получается, что относительно бюджетные, типа Ленца, тепловозов MBW после снятия с производства дорожают, как здесь указывалось. А всякий премиум-класс, типа Кисс, Вундер, Фулгурекс и прочие мелкосерийщики -наоборот, торгуют со значительными скидками.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от vladl Посмотреть сообщение
    Любопытная штука по моделям в "Нуле". Модели вагонов брать не будем, но по локомотивам получается, что относительно бюджетные, типа Ленца, тепловозов MBW после снятия с производства дорожают, как здесь указывалось. А всякий премиум-класс, типа Кисс, Вундер, Фулгурекс и прочие мелкосерийщики -наоборот, торгуют со значительными скидками.
    В нуле есть такая тенденция - производители обрушивают цены на модели перед снятием с производства. Распродажи так сказать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права