Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 327

Тема: Модели MBW

Команда проекта Клуб 500 Аватар для Pooh
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
    То есть если ты не снял ни одного фильма то не смей говорить что тот или иной фильм плох?
    Или если я не умею варить плов - я не вправе говорить что он подгорел?
    Нет, исесено. Всегда был против такого подхода, кстати.
    Но я о другом. Например, не рискнул бы я говорить, что оценки Эльзе о 1000 моделей не корректные. Почему? А я не знаю всей картины его бизнеса. Но понимаю, что там может быть столько подводных камней, что мама не горюй. Если он так считает, то это означает лишь то, что он так считает. Вероятно, у него есть все основания так считать. Кто-то считает иначе? Да не вопрос - создавайте MBW 2.0 и подтвердите свои предположения на практике. Ленз делает иначе? Да, делает. Но это разные компании, с разными возможностями. У меня вот тоже конкуренты делают и дешевле, и вообще иначе - у них есть ресурсы, которые нет у меня. Так бывает, увы. Но я "играю" на том, что есть именно у меня, а не у конкурентов. Думаю, что Эльзе тоже.
    Вместе мы сделаем Клуб интересным!

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Еще раз - никто не предьявлял бы претензий в случае единичного случая - жизнь такова и всякое случается. Уходит человек так уходит.
    Тут дело в том что это уже черта поведения.
    И что-то у меня сомнения в реальности проблем со здоровьем. Может я и неправ. Но...
    МБВ уже очень много раз шла на уловки и хитрости с целью обойти бан от крупнейшего форума и журнала. Даже судилась (суд вынес решение в пользу форума).
    И вот зачем-то делается передача фирмы новым владельцам и при этом делается полный ребрендинг.
    Только по странному совпадению новые владельцы и покупатели фирмы - родные дети Г-на Эльзе.
    Бразды правления можно было и просто передать - нет же делается шумиха о новом владельце и смене имени компании.
    А чего стоит то что не работает сайт компании и невозможно посмотреть что она выпускала ранее? Ну ладно анонсы убраны - сайт убивать зачем?

Думается мне это попытка стереть имя МБВ из истории чтобы под новым именем иметь возможность обсуждаться на форумах. Иначе маркетинг не тот и объемы продаж повышать трудно.
    Юридически то по решению суда запрет на обсуждение продукции именно МБВ а не какой-то 01 модельбан. И теперь юридически если админ начнет банить темы про 01 модельбан то появляется свежий повод судиться за дискриминацию бренда на страницах ведущих в данном типоразмере ресурсов (как интернет так и печатных).

Также предполагаю что проект 86-го паровоза просто не набрал необходимого минимума предзаказов без поддержки ведущего форума (spur-null) и журнала (надеюсь вы поняли что это MIBA) и без ведущих магазинов в которых продукция MBW полностью отстутсвует (Lippe, Kramm и Kieskemper).
    Фирму МБВ просто бойкотируют как многократно подводившую.
    И лучше бы Эльзе так и сказал - не набрали нужное число предзаказов - никто и не ворчал бы. А не выдумывал сказки про 1000 моделей минимальной партии...
    1000 моделей в нуле это оооочень много. Очень крупный заказ.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    Думается мне это попытка стереть имя МБВ из истории чтобы под новым именем иметь возможность обсуждаться на форумах.
    И что? Ну, решили начать "новую жизнь" ..

Мне вот думается, что кто хотел купить MBW, тот и купит MBW. Под любым наименованием. Точно так же как те, кто не хотели, так же не купят. Тут больше разговоров ради разговоров, чем по сути.

А чего стоит то что не работает сайт компании и невозможно посмотреть что она выпускала ранее? Ну ладно анонсы убраны - сайт убивать зачем?
    Это решение в компетенции только одного человека - владельца сайта. Остальное лирика

Как у 17-ти летней девицы.
    Откровенно говоря, выглядит диаметрально противоположно и именно как у 17-ти летней девицы - он обещал на мне жениться, а сам! .. )))

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    А его (МБВ) и не покупали. Это уловка. Очередная.
    У тебя дети есть? Ты им после себя хочешь что-то именно ПРОДАТЬ? Ну дело твоей жизни, бизнес.
    Неужели?
    Не оформит формально на бумаге это одно, а как на самом деле?
    Нормально обычно наследники просто вводятся в штат компании а затем назначаются ее управляющими вместо себя. Без продаж, дарений и прочей коммерции активами.

Так что продажа фирмы детям со сменой наименования - это уловка!
    Поверь, через время ты поймешь это. Как только появятся первые попытки обсуждения продукции под новой маркой.

Я понимаю что ты счастлив своей модели от МБВ и выгораживаешь его. Я повторю - модели потрясающие - без вопросов. Сейчас говорим о другом - о ненадежности компании как линии поведения на рынке. И именно ПОЭТОМУ а не по чему другому ее и бойкотируют ведущие ресурсы и магазины. Ненадежная - может в любой момент в одностороннем порядке дать слово и взять его назад, фигурально выражаясь.

Одно надеюсь, что сын и дочь в отличии от отца будут более последовательны в линии принятия решений и управлением компанией.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10
    У тебя дети есть? Ты им после себя хочешь что-то именно ПРОДАТЬ? Ну дело твоей жизни, бизнес.
    Неужели?
    Не оформит формально на бумаге это одно, а как на самом деле?
    Да, понимаешь, все люди-то разные. И взгляды у людей разные.
    Давай так, у меня есть знакомая пара, которая снимает у родителей квартиру. За деньги. Большие. При том, что это для ребят очень не маленькие деньги. И у родителей вот ничего не дёргается на этот счёт. Каждый месяц без переживаний берут оплату и всё ок. При том, что квартира вообще по завещанию парню полагалась. Но родители "вовремя подсуетились" и переписали её на себя. Парень, к его чести, как-то мне сказал - да, хреново, но это мои родители и других у меня нет. И правильно сказал, на мой взгляд.

В штатах коллега лично наблюдал сцену, когда семья платила бабушке за то, что та приезжала посидеть со внуками.

В общем, не суди, как говорится. Все люди разные.

Я понимаю что ты счастлив своей модели от МБВ и выгораживаешь его.
    Нет ))) я просто трезво смотрю на вещи. Мне, в общем-то, до лампы MBW он будет зазываться или как-то ещё. Уйдёт ли он вообще с рынка или ребрендится. Мне, в целом, всё равно - у меня других проблем, о которых нужно переживать, навалом

Это уловка! Поверь, через время ты поймешь это.
    Мне без разницы. Даже не буду думать об этом

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    И обращу твой взор Толя на еще один момент
    Заявленый MBW BR56-20 будет все равно выпущен "новой" компанией. Латунный. Малосерийный.
    А массовый 86й нет.
    Пвторю - считаю что на 86 просто не набрали нужное число предзаказов чтобы быть уверенными что модель разойдется. А на латуный 56-й нашось так как там мелкосерийка;
    Или ты реально считаешь что все ИОКР по созданию модели (полностью готовый и отлаженный ходовой прототип) просто так идут под скатерть? Ты представляешь стоимость затрат на только разработку? Такими деньгами без повода не швыряют.
    И допустим все ОК и новый владелец компании вместе с ней получает полостью подготовленную к выпуску модель. Почему не выпускает? Заработать не хочет?
    Да просто продавать некому - не набрали нужного числа желающих. Всего три магазина предзаказы брали - Сайфред, Джонни-Шпилькисте (хорошие но скажем так - небольшие магазины) и собственно сам МБВ. И нигде при этом модель и ее анонс обсуждать и пиарить было невозможно.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Вы для себя ни как Америку открыли) с недостатком заказов.
    Потом они еще походу и в тыщу не укладываются.
    Что тут искать, ума не приложу, паровоза не будет, и даже если еще пару страниц написать на форуме, все равно не будет) пока компания не изменит своего решения, по выпуску, не будет.
    И MBW не будет, есть компания приемник. В каком ключе, а собственно не важно)
    Все старые заказы аннулированы, нужно будет пройти регистрацию по новой и разместить заказ, если таковой был.
    Я решил, что перезаказывать Br 64 не стану.

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
    Я решил, что перезаказывать Br 64 не стану.
    Вы в "единице" его хотели?

Писатель Клуб 500 Аватар для bluxer
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
    Лично я написал Эльзе письмо
    Надо тоже написать, пока есть возможность.
    Уже нет, сайт схлопнулся

Легенда Клуба Клуб 500
    Вес репутации
    18
    Вы в "единице" его хотели?
    Да в 1це. Бу от Хюбнер и М не хочу)

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права